Это так.А туристы разные бывают, китайцы вообще обычно на себя все самое модное сразу надевают))
Екатерина, разрешите спросить, что Ваш сканер углядел новенького? Хочу быть тетенькой в трендеНе знаю, у меня в глазах сканер Я на людей в обыкновенных джинсах даже не обращаю внимание, а стильно и в тренде сами как-то они выцепляются
Элла, как показывает опыт, данная марка не против сочетать кожу и текстильное волокно. Судя по картинке, коричневый задник не кожа, возможно, и окантовка коричневая тоже. Но это , мне кажется, не должно пугать. Есть их комбинированные кроссовки , ношу и не замечаю, где кожа, а где нет. Хуже, когда основная часть из кожзама - нога потеет. Здесь некритично совершенно.Девочки, как думаете, у эти Геоксов в каком месте материал не кожа? Очень надеюсь, что коричневый на заднике...
Уже)
Я купила в 8 утра, сейчас отмена заказа пришла)
Кстати, кто знает, когда деньги разблокируются?
Девочки! Куда можно ещё писать ,если клиентская служба меня игнорирует,отправляла им писем штук 20 и до сих пор отправляю,уже начала гневные,по поводу сапог вместо кожаных прислали резиновые,хотя в описании кожа и на фото выглядят кожаными.Посылку уже им отправила ,прошу возместить возврат 1400 р
С такими вытачками похоже, на модели прямым показалось.Может он и прав,если говорит про объемы. На синем пальто HB вытачки идут от подола к пояснице,думаю это модель кокон.
Девочки, кто брал сапоги резиновые Dafna для взрослых? Они на ногу с высоким высоким подъемом подойдут?
скоро следующая акция - 30% если я не ошибаюсь!Опять вещи прячут, у меня Current/Elliott пропал.
Надь, у моего были такого плана (с черепом и с машинки)https://www.yoox.com/ru/11241699EK/...d=11241699&cod10=11241699EK&sizeId=&sizeName= и без всяких отдельных пакетиков и заглушек. Сразу все мигало.
На самой странице марки выбирала джинсы и пыталась зайти,так пар пять в "проданных",хотя на странице с ассортиментом товара они есть( Смотрела не все,только маленькие размеры.я из дрима спокойно на них выхожу, или это какие-то особенные джинсы ?