А у меня 8
Думаешь, пусть лежат себе тихонечко до лучших времен , так нет же, утащат ведь сейчас.
Предполагаю, что маломерят на размер. Себе на 93-94 28 взяла.
До этого заказывала несколько раз штаны Сервино , все маломерили.
Девочки, ну нельзя балетки носить постоянно, это вредная обувь, вам любой ортопед скажет. И некрасиво, ну ... если только остроносые. Или, как правильно Наташа сказала, если вы обладатель длинных и худых ног и хотите им прибавить об'ема.
Для удобства нужно другую обувь выбирать.
помню в Риме останавливались в отеле недалеко от фонтана де треви, так вот МТС там просто не ловил.@fhxb, звонки со скайпа, который почти у всех есть на телефоне, стоят копейки) Если есть какие-то переживания, что не будет вай фая, то многочисленные роуминговые пакеты очень доступны по цене.
Но что интересно, много моделей этой фирмы именно в одном 38 размере и все последний экземпляр
@ДуМа, я думала, у меня одной, такая петрушка с пейпэлом. У меня ровно то же. Хотела в кои то веки оплптить через пп, чтоб вернуть , если что.
Девченки , у кого так же? Как исправить ..
Нет, с общего превышения. А как с одной посылки может быть превышение, лимит считается за месяц. Если лимит превышен, скажем на 5 тыс, вот с него и возьмут 30%
У нас вчера с утра было +23, а вечером +18 и дождь(((У нас обещают +24) Народ с утра в футболках и платьях