Примерно 10-20%Добрый день. кто знает - сколько % компенсации yoox предложит за косяк с размером присланных брюк?
Действительно помогло, спасибо большое!У меня так же.Выходите из акаунта,меняете страну,за тем выбираете РФ,вход с паролем и тогда скидывает.
сапоги Sergio Rossi на меху?
Точно! Помню, в прошлом году в солнечный жаркий день в авг. решили в парке позагорать. Взяли коврики, купальники. пришли, а земля чавкает! Никогда такого раньше не было. Лечь просто невозможно, стоять и то нельзя. И место на пригорке.В лес не зайти-земля настолько пропитана влагой,что не тянет погулять.
ПруфВ ФАС обсудили поручение президента. По итогам встречи решено, что наиболее приемлемый вариант — ввести налог на добавленную стоимость (НДС) на все ввозимые в страну посылки. Иностранные торговцы имеют право зарегистрироваться в ФНС и платить налог самостоятельно. Если они по каким-то причинам этого не сделают — платить НДС будут сами покупатели.
Более того, на российской таможне будут вскрывать посылки для оценки их стоимости, чтобы установить НДС. Таким образом, к сумме НДС ещё добавится оплата услуг по вскрытию и оценке товара.
Но судя по всему, решение о взимании НДС с каждой посылки — вопрос практически решённый. Алексей Фёдоров сказал, что основной спор сейчас ведётся между таможней и налоговой службой о том, кто из них будет собирать деньги.
Да, так и сделаю, если йокс не поверит на слово. Там у винта заглушки не было, вот и думаю, что они шли все время и батарейка села. Часы понравились, не хотелось бы возвращать.Я бы сделала видео с комментариями. Сбоку есть винт, кот. придоставке ставят на стопор. Вы показываете, как его снимаете со стопора,потом показываете несколько минут часы, что не идут. Заливаете на youtube и даете ссылку.
Думаю, лучше так попробовать сделать. А уж к часовщику потом. Действительно, могут поцарапать.
У меня сделанный в конце той недели заказ все еще в обработке
Предполагаю, что маломерят на размер. Себе на 93-94 28 взяла.Как они по размерности?
@olka-golub, ну век живи, да на форуме шопоголиков всё и узнаешь, спасибо, Оль, просветила
Насчет ,куда вечером деться меня не волнует))) И вообще приехав на отдых через турфирму, я везде путешествую сама . Ну не считая экскурсионных туров.
Спасибо, Ольга. Вам корабль Коста понравился? Как там с едой? Мы на Селебрити в круизе были. Все было очень достойно.
Первая Турция тоже запомнилась тоже очень хорошо, сильное впечатление видимо. Но и последующие не морские поездки очень запоминаются, если хорошо проработать мне кажется. Запоминается самое впечатляющее.
Память у всех по разному устроена... я в основном все помню...
В спорных ситуациях в гостиницах муж меня выпускает