Мне нравится как умирает болталка, но как жив при этом пристрой однако ж
Юля, ну профболталка то поактивнее наверное?)))
Мне нравится как умирает болталка, но как жив при этом пристрой однако ж
Мечты-мечты....У нас аэропорт большой есть,а дешевые рейсы в основном из Москвы. Зимой случайно поймала дешевые билеты в Париж на весну, от Airfrance, а ведь пару лет смотрела, не было. В основном все по 20 тыр.когда построят у нас большой новый аэропорт, тоже будет много дешевых рейсов по всему миру:
В Москве, если речь о Москве, работает городской бесплатный вай-фай, не шикарно, но работает в центре точно везде. Может и не только в центре. И так во многих городах. Всегда также можно найти кафе или макдональдс с бесплатным вай фаем, это не проблема.
Елена, Вы получили ответ от Telus?После Вашего сообщения тоже позвонила еще раз в пейпал. Там попалась девушка Владислава, адекватно говорящая и понимающая русский язык. Она сказала, что, действительно, сейчас такая проблема есть, она решается и посоветовала напрямую выслать чеки компании-партнеру (который и возмещает возврат) по адресу [email protected] Сказала, что это обычная для них процедура и кто я такая, в этой компании меня не спросят. Посмотрим, что ответит та компания.
Глупый вопрос, если в описании - бикини, это два предмета или только верх? Просто описывают как будто верхнюю часть только.
Видела его на аутнете в сером цвете,верхняя часть как жилет без рукавов, внутренняя типа бомбера без резинки. Специфичное. Еще думаю что большемерит и на высокий рост. Имхо.Девочки, добрый вечер! Такое пальто Вонга никто в живую не видел случайно))?
https://www.yoox.com/ru/41674651QL/item#sts=dreambox80&cod10=41674651QL&sizeId=1&sizeName=38
Я бы сделала видео с комментариями. Сбоку есть винт, кот. придоставке ставят на стопор. Вы показываете, как его снимаете со стопора,потом показываете несколько минут часы, что не идут. Заливаете на youtube и даете ссылку.А как я по фото докажу, что они не идут? Что делать, не знаю.
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Ириша2
Девочки, подскажите, пожалуйста, мужская одежда Tommy Hilfiger в размер идет или нет? Как обычно по посадке: на какой тип фигуры отшивается?
Ирина, идет в размер
То есть бесплатные аниматоры? Так и думали?Я думала, что кураторы присматривают за обеими болталками (общей и проф), стараясь сделать общение в них интересным, комфортным и дружелюбным для участников.
Что-то все ссылки на yoox открыты без регистрации, причем давно уже.
Сбой что ли?
Может опять какую нибудь акцию готовят? Обычно перед ней цены скачут))
Volnushka,
я тоже хочу!!! Мне нельзя?
Я ждала ответа 5 дней. Букинг пересылает запрос в отель, и уведомляет о том, лучше напрямую связаться с отелем, и что до получения ответа от отеля ваша бронь под вопросом
Если бы не фото, то уже и не вспомнить куда ездили 2-3 года назад.
Все стирается в памяти.