Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Ellena, Елена, мой возврат тоже с 5.06 лежал на таможне и только вчера к вечеру ее покинул. В КС не писала. Видимо потихоньку разгребают завалы.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, может он нормально стирку переживет)))
Я дезодорант драй драй стала применять))) теперь проблем вообще нет:) "сухо и комфортно":ag:

да дезик хороший,но что то забыла про него)))наклейки клеила даже,буду пробовать стирать..что делать))

Милана78 добавил 16.07.2017 в 22:31
@Милана78, Юль а нельзя изнутри щеткой с мыльной водой потереть ..потом протереть влажным полотенцем несколько раз и феном посушить ..ну как вариант ..

Наталья))да может так попробовать для начала))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@LarusL, спасибо Ларис! Жду ответа от Наташи. Пока не могу сайт найти((

На аутнете у нас только код на бд

Desired добавил 01.08.2017 в 11:57
Ещё Велком15, но это на первый заказ

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Девушки,спрошу на всякий случай..видела на девушке в аэропорту очки с матовой оправой и плоскими черными линзами именно плоскими,может кто знает у каких дизайнеров можно посмотреть,всё ищу и не могу найти..очень похоже как на фото..(видела месяц назад,успокоиться не могу:ah:)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ириша2, Респект за честность и открытое мнение, перечитала дважды, не увидела ни агрессии, ни перехода на личности, только констатацию факта.

Freebird добавил 12.08.2017 в 22:30
Девочки, нужна сумка/рюкзак для спорта, дешево и красиво) никто не брал себе? И советы по форме я бы послушала)

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Спасибо большое за помощь, моего размера нет и так надо выбрать стельку или пальчики в трубочку, а если ещё и погрешность)...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, узнала, что есть очень много отзывов про дышащую обувь Geox. Пишут, что начинают через некоторое время промокать, напитываься влагой, дырки забиваются, и все, мокрые ноги. Но это наши отзывы. Вот и закрадывается сомнение, что может, у нас не совсем тот Geox продают, т.к. пишут про купленный тут, что китайский.
Относится ли это к Геоксу с Yoox?
Наверняка у вас уже есть свой опыт, хотя бы с детской обувью?
У меня только мокасины и кроссы в дырочку, носила в сухую погоду.
Недавно промокли ноги в замшевых кроссах, но был такой ливень, что это не странно.
Сейчас получила кроссы почти по полной цене, т.к. р38 улетает первым, вот теперь думаю, что делать. Оставлять или нет. А сделаны они в Камбодже, не в Италии. Хотя подошва оттуда, конечно.
Поделитесь опытом, пожалуйста!

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Оля, в теме кодов есть код для мастеркард YOOXMC10, он до июля вроде, кое на что работает, проверьте, не на всех акках почему-то

Ира, спасибо, все уже перепробовала не действует у меня и этот тоже :ak:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
В Питере сейчас начинаются белые ночи, поэтому ценники взлетают в несколько раз. Сейчас самый дорогой сезон там
А еще и экономический форум подоспел :ag:.

Хотя в начале апреля полно было вменяемых вариантов, как меня окружающие не пугали ценами.

Shn добавил 31.05.2017 в 09:45
Так сложилось в отельном бизнесе, что бронь напрямую в отеле почти всегда самая дорогая. У агентств всегда есть скидки за объемы, лояльность и т.д. Хорошо, когда с ними работает букинг. Тогда получается и дешевле, и защита от неблагонадежности. Если его нет, то сложно

Ага, как-то так.

Единственным исключением для меня всегда был любимый отельчик на Балтике, так у нас, как у постоянных клиентов, такая скидка, что букинг бы в обморок упал :ag:. Но это частно-личный случай :ag:.

• Like
Реакции: Ellena

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Marina2101, Я бы сказала,что на любителя,на очень большого любителя,своеобразные)))):old:
На самом деле,если их выпускают,значит это кому-то нужно :).У меня есть приятельница,которая из-за особенностей стопы носит обувь на каблуке с квадратными носами и я не могу сказать,что это ей не идет,наоборот,у нее такой стиль.Так же и тут.Если мне что-то не нравится,то это не означает,что это не подходит другим :dersive:

Volnushka добавил 21.06.2017 в 23:57
Я чувствую, что куртка не спасет, скоро надо будет заказывать лодку, весла и сапоги рыбака :bu:
Сапоги есть,осталось раздобыть лодку и весла :ag:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Ох, девочки, можно о наболевшем, может, здесь найду ответ на свой вопрос. Уже, конечно, здесь обсуждалось. Колола гилауронку в нижнюю часть век. После второй процедуры появились мешки под глазами. Прошел месяц, чуть больше. Мешки прямо конкретные. Как у пьяницы. Прочитала уже массу информации,что не рекомендуется эту процедуру делать под глаза. Советуют вводить препарат для распада гилауронки. Но прочитала комментарий одной пациентки, которая осталась в еще более критичной ситуации после таких процедур. И мешки остались и морщины вернулись. Теперь я развожу руки, не могу смотреть на себя в зеркало. плакать хочется. Надежда только на то, что действие гилауронки проходит. Может, у кого-то подобное было? Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Ирина подруга делала год назад у нее были мешки синяки по обоими глазами, ей тот косметолог делал каким то аппаратом типа массаж рассасывающие, но я ею увидела недели через полторы после процедуры, это было как будто ей фингалы муж ставил, во общем непередаваемо. Все это длилось месяц чтобы все в норму пришло. Потом я ее отвела к своему косметологу, она объяснила что не всем типам кожи это подходит. Кожа тонкая сосуды близко расположены, насколько я помню еще что то там. Сорри за ошибки на планшете неудобно просто

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люкс,На таможне в среднем 3-4недели вылеживается.Я раньше даже и не смотрю.Только один раз посылка быстро проскочила.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Почему именно так ?
Когда компания в ресторане снимает для себя отдельный зал, они же не "избранные".
Выбор по меню ,интерьер,погода за окном - одинаковые для всех.
А настроение,линия разговоров и общения за столом-интересно/живенько или нет - зависит только от людей.
Ссоры в ветке прекратились-это огромный плюс.
Светлана, у каждого человека должен быть выбор. Если человека намеренно лишают права выбора - это не есть хорошо. Ведь, согласитесь, Вам не предоставили право выбирать, где Вам уютнее: в старой компании или без этой компании? Вас просто выдавили из компании, намекнули, что Вы не вписываетесь в формат общения, даже не намекнули: просто закрыли перед вами дверь. Представьте, если бы вы были вхожи в дом и однажды по привычке постучали в дверь, а перед вашим носом ее захлопнули и больше не пригласили? Себя -то старожилы не ограничили в праве выбирать, куда им зайти! И это Вы считаете нормальным? Я - нет. И каждый раз, заходя сюда, я ощущаю некоторую неловкость и неприятие этой ситуации. Возможно, некоторые из здешних обитателей тоже это чувствуют. Ссоры, да, прекратились. Вопрос: кто их в таком случае затевал и подогревал? Все, умолкаю, дабы никого не провоцировать на негатив.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@ranela, а вообще, не так уж много вещей, в которые реально влюбляешься. Надолго чтоб. Если они не зависят от размера и на нее есть средства, то лучше брать именно такое, мне кажется. Конечно, когда закрыты дыры насущные ))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Сохранила себе в закладках вот такую статью

Купили билет на самолет, но какая-то коза на регистрации говорит «у нас тут уже полна коробочка, приходите завтра?» Какое счастье, что вы сейчас не киваете, соглашаясь, а делаете круглые глаза. Потому что у вас такого не было.... И это не тот случай, когда по аэропорту из громкоговорителя громыхало: "Госпожа Сидорова, допейте второй мартини, наконец, и проходите к гейту номер пять. Вас ждут".

Итак, вы пришли на регистрацию, и вас не ждут. А говорят: "Увы, на рейсе овербукинг, приходите завтра". И вот правило номер один - чем громче вы скандалите, тем поскорее от вас захотят избавиться.

Лайфхак от моей подруги, которой так заявили на рейсе из Катманду. Ей сказали, у нас овербукинг, и завтра. И, вместо того, чтобы сесть и ждать, пока ситуация разрешится (ну то есть ей сказали минуточку, сейчас мы как-нибудь так. Слушайте сюда - как-нибудь так не будет. Все улетят, а вы останетесь. Поэтому нужен громкий скандал, чтобы флайт-менеджер решил, что лучше б вы улетели.)

Моя подруга взяла мужа за руку, и его друга тоже, и просто перекрыла стойки регистрации. И сказала окей. Ситуация с нами должна разрешиться сейчас. А до этого, простите, регистрация отменяется. От слова совсем. Скандал был громок - их увещевали, уговаривали подождать и присесть вон туда, но подруга была неумолима - она знала, что теряет не только этот рейс, но еще и стыковку в Шардже. Поэтому вскоре нарисовался главный в галстуке и сказал, мадам. Вот ваш посадочный. А ты, ты и ты выходи, - продолжил главный, указав на местных непальцев. И те вышли. Безропотно.

Со мной тоже чуть такое не произошло. Когда в перуанской Лиме мне заявили, соу сорри, мадам, мы овербукт. То есть простите, гражданочка, ошибок вышла, у нас уже полон самолет. И тут я уперла руки в боки и начала орать. Язык вопля не важен, главное - децибелы. Да вы офигели, - верещала я. - Я пришла за три часа до вылета, и у вас нет мест, вот это не надо. Зовите сюда Ляпкина-Тяпкина, и пусть он пишет большую бумагу. О том, что оплатит мне ночь в Лиме, ночь в месте направления и далее по курсу. На русском, или на чистом английском языке. Через десять минут мне вынесли посадочные талоны.

Лайфхак прост - это должна быть ваша правда. Вы не заблудились в алкогольном отделе дьюти фри на посадке, а пришли как зайчик на регистрацию. И если у них таки овербук, то это минимум следующий рейс через три часа, а вам ваучер на триста евро. Так что знайте свои права.

Кричите громко, прыгайте через багажную ленту, требуйте главного и ведите себя так, чтобы вас было проще отправить, чем оставить и получить геморрой по самые гланды. Требуйте начальство, официальную бумагу с печатью, что они не хотят вас сажать, ваучер на гостиницу и компенсацию морального ущерба. Это как раз то случай, что можно вести себя неприлично и не очень интеллигентно. Скандалить во всю ивановскую. Чтобы стать одиозным ужасным туристом, которого проще спровадить, чем уговорить на следующий рейс.

Я представила себя в роли Бриджит Джонс и что вместо самолета, могу попасть в полицию)))

• Like
Реакции: Volnushka и Golubaya

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Ellena, Лена, я поняла))) Без всяких претензий к Вам написала, что это уже на крайний случай. Возможно сайт глючит и Ваши обращения не уходили. Поэтому и написала , чтобы попробовать решить проблему перепиской по мейл :)

• Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.