@Ellena, Елена, мой возврат тоже с 5.06 лежал на таможне и только вчера к вечеру ее покинул. В КС не писала. Видимо потихоньку разгребают завалы.
@Милана78, Юля, может он нормально стирку переживет)))
Я дезодорант драй драй стала применять))) теперь проблем вообще нет"сухо и комфортно"
![]()
@Милана78, Юль а нельзя изнутри щеткой с мыльной водой потереть ..потом протереть влажным полотенцем несколько раз и феном посушить ..ну как вариант ..
Оля, в теме кодов есть код для мастеркард YOOXMC10, он до июля вроде, кое на что работает, проверьте, не на всех акках почему-то
А еще и экономический форум подоспелВ Питере сейчас начинаются белые ночи, поэтому ценники взлетают в несколько раз. Сейчас самый дорогой сезон там
Так сложилось в отельном бизнесе, что бронь напрямую в отеле почти всегда самая дорогая. У агентств всегда есть скидки за объемы, лояльность и т.д. Хорошо, когда с ними работает букинг. Тогда получается и дешевле, и защита от неблагонадежности. Если его нет, то сложно
Это зависит от того, какая женщина. Как говориться - it depends.![]()
Сапоги есть,осталось раздобыть лодку и веслаЯ чувствую, что куртка не спасет, скоро надо будет заказывать лодку, весла и сапоги рыбака![]()
Ирина подруга делала год назад у нее были мешки синяки по обоими глазами, ей тот косметолог делал каким то аппаратом типа массаж рассасывающие, но я ею увидела недели через полторы после процедуры, это было как будто ей фингалы муж ставил, во общем непередаваемо. Все это длилось месяц чтобы все в норму пришло. Потом я ее отвела к своему косметологу, она объяснила что не всем типам кожи это подходит. Кожа тонкая сосуды близко расположены, насколько я помню еще что то там. Сорри за ошибки на планшете неудобно простоОх, девочки, можно о наболевшем, может, здесь найду ответ на свой вопрос. Уже, конечно, здесь обсуждалось. Колола гилауронку в нижнюю часть век. После второй процедуры появились мешки под глазами. Прошел месяц, чуть больше. Мешки прямо конкретные. Как у пьяницы. Прочитала уже массу информации,что не рекомендуется эту процедуру делать под глаза. Советуют вводить препарат для распада гилауронки. Но прочитала комментарий одной пациентки, которая осталась в еще более критичной ситуации после таких процедур. И мешки остались и морщины вернулись. Теперь я развожу руки, не могу смотреть на себя в зеркало. плакать хочется. Надежда только на то, что действие гилауронки проходит. Может, у кого-то подобное было? Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Светлана, у каждого человека должен быть выбор. Если человека намеренно лишают права выбора - это не есть хорошо. Ведь, согласитесь, Вам не предоставили право выбирать, где Вам уютнее: в старой компании или без этой компании? Вас просто выдавили из компании, намекнули, что Вы не вписываетесь в формат общения, даже не намекнули: просто закрыли перед вами дверь. Представьте, если бы вы были вхожи в дом и однажды по привычке постучали в дверь, а перед вашим носом ее захлопнули и больше не пригласили? Себя -то старожилы не ограничили в праве выбирать, куда им зайти! И это Вы считаете нормальным? Я - нет. И каждый раз, заходя сюда, я ощущаю некоторую неловкость и неприятие этой ситуации. Возможно, некоторые из здешних обитателей тоже это чувствуют. Ссоры, да, прекратились. Вопрос: кто их в таком случае затевал и подогревал? Все, умолкаю, дабы никого не провоцировать на негатив.Почему именно так ?
Когда компания в ресторане снимает для себя отдельный зал, они же не "избранные".
Выбор по меню ,интерьер,погода за окном - одинаковые для всех.
А настроение,линия разговоров и общения за столом-интересно/живенько или нет - зависит только от людей.
Ссоры в ветке прекратились-это огромный плюс.
ни у кого кода на бд не завалялось?? хотя бы бд
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk