Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired, Ян, а у меня нет на б/д(((
Это HITHERE ?
Его то я использовала уже(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ребекка как-то несильна обувью. вообще американцев не жалую.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 19.08.2017 в 09:20
но это лично мое. есть сумка этой марки-нравится

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
)))) да ну, мне кажется наоборот - нарисует, как надо)
Юля, я сразу на себя примерила мысленно. Если платье на высоких, то мне придется , как обычно, укорачивать его. И где же будут находиться волнительные и пленительные изгибы? Где-нибудь ближе к коленям :ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Фартовая, а почему длинная и узкая? Высота 31, ширина 28. Почти квадрат.
Вас глубина смутила? Так это, судя по всему, имеется ввиду та сторона, что, так сказать, параллельна земле :ag:. Не знаю, как точнее описать.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek,
мы же говорили про аутнет?) там вещи все же марок более-менее известных
конечно, но иногда их размерная сетка вводит в недоумение. Хотела взять вот эти джинсы тори
но по их размерной сетке мне нужно было брать 30 размер. Смотрела размерность на официальном сайте , там указан на мои параметры 27-28 размер. Пообщалась даже в чате с консультантом, посоветовала взять 28, но я все-таки решила не рисковать.

Я все к тому веду, девушки пожалуйста пишите отзывы по вещам с outnet, даже если они вам не подошли)))

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Девочки! А кто то носил обувь Festamilano ? He Roberto festa ! Не могу найти о них ничего. Но ощущение, что их часто возвращают. А по какойпричине - непонятно если маломерки, я в пролете ..
Помогите)

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@ranela, не. Теперь точно покажите!!!! Бум вместе страдать ;)

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@kgx, да. В том то и беда - и нас обманут и ухудшат условия. Главное - отберут , мною же выбранные!! А их просто кинут. Ну а если им улучшат жизнь, то вот искренне не пойму, почему за мой счет. Мне не снеба свалилось то !
Пулемет максим... похоже, того и добиваются. Хотят раскола в обществе. Гражданку и хаос. И тогда опять делайте со страной, что хотите

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Анастасия кстати прошла реновацию, а Марию продали и она вроде теперь в Средиземном море будет
Плавала 2 недели назад на Анастасии. Если реновация- это яркое раскрашивание корпуса, то да, обновилась. А внутри все как было, малость поизносилось. Мне еще очень повезло, как выяснилось потом, т.к. была проблема с канализацией, многие каюты с засором вышли в рейс. Народ переселяли из каюты в каюту, запах на 6 палубе был весьма сильный весь рейс. Потом VK кипел просто. Много раз плавали на Марии, ни разу такого не было. Хотя, конечно, люди виноваты, там замкнутая система, засорили чем-то и все, кирдык. Но очень люблю все равно эти круизы на несколько дней. Анастасия сейчас и на бОльший срок ходит- Норвегия, Дания, но не знаю, как там выдержать это.Делать абсолютно нечего! Нужен более комфортный паром.

А почему никто не пишет про Крым?
Стоит ехать или нет? Цена на билеты больше, чем в Европу, мне жалко, уж лучше в Европу. А коллега отдыхает в Феодосии дикарем уже 6 лет подряд. Говорит, совсем дешево, кроме дороги. А почитаешь Варламова, мне не нравится то, что он показывает. По всем набережным как наша Апрашка ларьковая. Похоже, море на курортах грязное, кишечные проблемы, судя по блогам.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Предложили лететь следующим рейсом, и даже при условии большого запаса времени они не успели на пересадку.

Елена, всякое бывает... Мне везло - с таким не сталкивалась ни разу, хотя летала с пересадками много...
У меня похуже было: должна была лететь на переговоры с шефом, а он попал в аварию по дороге в аэропорт - увезли в больницу... полетела одна... шеф по телефону инструкции давал...

• Like
Реакции: blackhair

okkssii

Новичок
Шопоголик
26.02.2016
12
447
0
волгоград
Девушки, добрый день! Смотрю уже долго на бомбер: и марка приличная, состав хороший и скидка большая, а он как висел так и висит. Может кто заказывал? Или подвох какой есть?
Как Вы думаете?
https://shophelp.ru/forum/redirect....VN/item#cod10=41681258VN&sizeId=4&sizeName=44

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@ranela, Лена, только что получила сапоги, про которые Вы писали в отзывах. Еще раз Вам большое спасибо! За 2900 на натуральном меху, кожа - просто отлично. Пришли каждый в своем пыльнике. На мою узкую ногу сели отлично, 37 размер на стопу 23.5 - в длину еще есть запас, если мерять на хлопковый носок. Отличная рабочая лошадка на нашу соляную зиму

Ellena добавил 10.07.2017 в 20:04
Девочки, на счет, где посмотреть количество возвратов - не знаю. Когда отправила, была надпись, что мой запрос "успешно отправлен" и ниже что-то типа: посмотреть все запросы. Я там и посмотрела.
Сейчас проверила по своему списку, за этот год у меня 4 возврата, по их данным 3. Видимо, действительно, февральский не учли

• Like
Реакции: cam73 и ranela

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@ranela, я уверена, т.к. парка сейчас лежит в моем шкафу)) и ждет своей участи

@Вуся, Наталья, спасибо за ответ, про версии для разных стран не подумала, возможно, хотя не знаю, где она произведена, надо завтра посмотреть хоть)))
Что касается меха, я не очень заморачивалась по этому поводу, когда заказывала, настрой на минимализм, "долой боярщину" и все такое... Ну и потом, я запасливая:ag: у меня и без ЯМ енотовая оторочка найдется, решила, что прикручу, если что. А потом стала искать инспирейшена в сети, пока юкс с отправкой тянул, и пришла к выводу, что все-таки в данном случае мех - не боярщина, а неотъемлемая визуальная часть этого самого вулрича.
И вот я думаю теперь, не буду ли я потом чувствовать, что радость от покупки не полная, т.к. у всех полноценный Woolrich c канадским енотом, а у меня с непонятно каким, да еще рукаии пришитым. Это как обрезанные джинсы для некоторых )))

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Я только Геоксы такие покупала. У вас какой размер? Недавно получила ботинки и сандалии среднему.

Nadezhda15 добавил 25.08.2017 в 09:50

У меня много Прада спорт, но пока не дома. Смогу посмотреть только в воскресенье.

33-34 уже носит

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
kulab, Ира, у меня две пары кожаных высоких кроссов геокс. Ношу их до первой минусовой погоды. Не промокают. Удобная колодка. Ребенок зимой практически все время в геоксах - теплые и сухие ноги. У него вся обувь сейчас геокс и ламберджек с юкса. Но я беру в основном кожу и зимние gore-tex (вроде так пишется)
По ссылке очень симпатичные кроссы. Положила себе в корзину синие. Мой 41й практически всегда до сейла остается.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Милана78, плюсуюсь.У меня в жару не вся обувь влезает,хотя в нашем климате до жары далеко)))(Даже просто в теплую погоду не смогла носить босоноги Камиллы,а так их хотела :love:

• Like
Реакции: Милана78

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kapeks, Юля,с прошедшим Днем рождения!!! :flowers::holiday::00108:
Видимо мы майские в игнор пошли :ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Chi, так она уже в проданных((( и ссылку я не сохранила.

ranela добавил 30.05.2017 в 13:25
Проверила, код на д.р. вроде действует на эту акцию. Пойду поищу сумку моей мечты)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.