Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Не с телефона, с компа...вроде и так и так пробовала...ну ещё раз попробую на всякий случай...и ещё вопрос: если подряд идут несколько посылок и одна из них положим оплачена через пэйпэл и эта вещь не подошла, я могу в этой же посылке отправить назад и другие вещи с компенсацией затрат пересылки от PP?
Можете, я уже не раз так делала. Бывало, что быстро хватать надо или картой мужа оплатить, там нигде нет уточнения, что именно вы возращаете, просто чек на возврат привязываете к оплате ближайшей к возращаемой посылке (а может и это даже не обязательно) через палку юксу, да и все
Я даже возвращала вещи не через палку оплаченные))))
По сути им какая разница, есть 12 возвратов, пользую их

• Like
Реакции: ДуМа

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@ranela, я не за пределами, и оплата в рублях. Всегда этой картой через палку расплачивалась. Может уже не первый раз снимают больше, а я и не знала.
Оформляла заказ на 8800, а банк пытался снять около 9500, но у меня на карте 9300 оставалось, поэтому платеж не прошел.
Что за фигня??? Кто мухлюет, где концы искать?

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
Девочки,подскажите,плиз,кто делал возврат на yoox?заказывала две пары обуви одним заказом,одна из них оказалась брак.Как теперь отправить одну или обе?И придется ли мне оплачивать отправку за возврат брака?Заказываю у них постоянно,но с браком столкнулась впервые.Спасибо заранее!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Я не говорила про красное с жемчугом )))))

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@ranela, аааа. Теперь понятно, отчего страдания ))
Ух. Там еще стока всего...)) мы тут все больны по сумкам и обуви, думаю ) а иногда просто ремиссия кратковременная

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
но какая-то коза на регистрации говорит «у нас тут уже полна коробочка, приходите завтра?»

Не знаю на счет Катманду, в Европе всегда заранее он-лайн регистрируюсь и если нет багажа, то сразу на паспортный контроль иду...

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
@Пчела Маня, за новыми идеями и вопросами?
Так что за чат?
Или там тоже только избранным?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
swetmalik, на нижнем справа фото вроде бы дама, которая рекламирует карту Халва? Так она по ящику ужасна просто, где тут result?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Какие хорошие цены! :ay::) интересно акция будет или объявят очередное снижение цен?!

Sladkoro4ek, Юль, мне кажется, что это очередные "скидки до -50%" пришли, об'явят вот-вот. До сих пор, после круга, были же "до -40%". Примерно раз в месяц эти ступеньки, как раз к сентябрю-октябрю до 90%:))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@ОльгаОльгаЛ, спасибо, так интересно, прямо захотелось в круиз, ни разу не были

• Like
Реакции: Divergen

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Турфирмы... это зло. Это худшие рейсы, или чартеры, неудобное время, мягко говоря не самые лучшие, дешевые и удобные отели

Подруга летает чартерами и в фирме покупает все. И я просто не понимаю, почему билеты она получает практически за сутки до отправления и даже не знает время заранее! А время всегда неудобное, либо прибытие ночью, либо отправление ранним утром- 4-5 утра. А разница в цене пара тыс.р. И неизвестно, какой самолет, год выпуска и состояние

• Like
Реакции: blackhair

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
девочки, подскажите, как по размерам обувь rupert sanderson?не маломерит ли? классические туфли на каблуке интересуют

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Дети все разные. Моему 12 - рост 146-148, лапка 35-36 и весит всего 35 кг.

это неплохо...моему еще тачки на футболках да динозавры охота,а это все в основном до 140см..ему уже все жениховое только:ag:а так дите дитем...на ручки просится иногда -40кг:ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@nikolas, у меня две пары марселей и им лет так по пять..одни белоснежные вторые молочные ..я их много лет оттираю средством для снятия лака без ацетона,причем кожа перчаточная.Белая подошва прекрасно оттирается меламиновой губкой ..А на счет коробки..жара в Краснодаре ..полежала в тепле на складе и стала красить..так бывает .особенно если вощеная бумага .

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
kulab, Ир, у нас НДС включен в цену, ничего, покупаем)))

Ларис, ну у нас, судя по всему уже тоже включен:ag:
Я когда покупала кожаную куртку геокс в июне с доставкой в Болгарию, то сравнивала цены в рублях на нашей версии и цены в евро на болгарской версии. В рублях вышло даже дороже. (200 евро цена была на болгаркской версии и ровно 15 тыс руб на нашей, курс был 63-64). У нас когда была акция минус 25, то на европейской версии было минус 20, а когда пересыитывала евро/рубли, то получалось одэно и тоже.
Про все товары не скажу, но по нескольким вела расчеты.

• Like
Реакции: Maybe7 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.