С 13 до 27 был на экспорте заказ. Обратилась в КС, что могу не успеть получить до от'езда- в тот же день посылка продолжила движение. Теперь она уже в Москве. Совпадение это или магазин все же может повлиять на службу доставки, не знаю.Девушки, а посылки двигаются у кого-нибудь? У меня с 15-го экспорт из Италии и тишина
@Ellena, Елена , мне очень приятно , что покупка вас порадовала )))
и где это? ссылку надо бы дать, если хотите мнений.
Соглашусь с вами, что от упаковки многое зависит. Не раз читала, что с того же yoox приходили сумки и обувь, которые были повреждены от того, что при транспортировке болтались в коробке, задевали друг дружку. Тем более, что коробка пачкает. У меня есть такая пара туфель светлой замши в красной коробке. Обнаружила легкую розовую черточку,и сразу все еще лучше завернула белой бумагой и в пакетик.
Из опыта покупок на Aliexpress могу сказать, что в таких случаях помогает только видео распаковки товара. Дорогое, типа телефона или ценного для покупателя, всегда снимают на видео. И тут бы это помогло, но мы все ленимся, да и в голову не придет.
Вы хотя бы сделали фото того, как было упаковано, когда получили. А так вам ничего не доказать, т.к. покупка- у частного лица, хоть и публичного в вашем случае. Ваше слово против ее слова. А если она модератор, то без вариантов. Попробуйте договориться о возврате.
@Maya15, ручки смущают тем, что немного уводят в бохо, а мне бы его не хотелось.
Я по-прежнему ищу яркую летнюю сумку, пока ничего не отзывается, что "мое", а последний день скидки манит...
это неплохо...моему еще тачки на футболках да динозавры охота,а это все в основном до 140см..ему уже все жениховое толькоа так дите дитем...на ручки просится иногда -40кг
Это я уже поняла, мне в прошлый раз курьер говорил. Но сегодня совсем тишина была, ни одной смски. Позвонила на горячую, обещали завтра прислать курьера, посмотрим. Хорошо, что отпуск и на работу не надо. Я могу подождать, главное, чтобы назад не отправилиИ еще такую хитрость рассказали: если после 10 часов пришла смс, что посылка у курьера и ждите...не придет, не ждите).
Что за скидка? Не видела.у всех работает скидка 20% на детский раздел?