Миллион раз соглашусь! Я начинаю быть в отпуске, когда открываю путеводитель. когда просматриваю рейтинги отелей, когда брожу по форуму путешественников...
Ээээх, разбередили душу...
Немного осталось до отпуска. Девочки, а если еще попробовать круиз... Мммм!На отличном лайнере! Это круто. Только сейчас цены кусачие на них, на приличные. Впечатления надолго. у нас еще был к тому же и автотуризм совмещен с круизным. Это что-то ! Советую всем. Причем, замечу, что мы не владеем языками.
Ириша2 добавил 31.05.2017 в 21:03
Я, к своему стыду, не была в Греции. В Европе была в Испании, Италии, Франции, Черногории, Хорватии (это из морских). Грецию с какой то из них сравнить можно? В этом году уже на Турцию наметилась, а в следующем думаю, поехать в свою любимую Испанию или попробовать Грецию?
В Хорватии не была. Знаю, что море не из теплых. Сервис типа Чехии. Италия и Греция чем-то похожи. Жители по темпераменту ,наверно, схожи. В Италии море не такое чудесное. Грецию надо попробовать обязательно. На любой вкус и кошелек. Море чудесное в Греции. Отдых круче, чем в Турции. Опять же если вы хотите анимации, то в Греции этого не будет. В Греции мы стараемся снять уединенную виллу и наслаждаться природой и покоем. И вкусной едой.
Ириша2 добавил 31.05.2017 в 21:10
Так далеко не пробовали, но очень хочется. Вы сколько дней на это потратили? Нас в таких путешествиях останавливает, что нужно много дней отпуска, а у нас 2 недели. Сейчас еще и Сонечку укачивать начало(((
В ее год (новогодние праздники 2015-2016 гг), я уже писала, мы ездили Москва-Минск-Вильнюс-Рига-Таллинн-Питер-Москва. Провели в дороге 18 дней. Было очень здорово!
Елена, представьте, что нам еще до Москвы 3 суток добираться. Потратили почти месяц. Но для нас пересечение границы-уже познавательное путешествие в удовольствие. Поезжайте в Краков - понаслаждайтесь культурой и архитектурой. Далее -Вена. Можно остановиться в Баварии. Нюбрнберг прекрасен. Потом - Альпы. Далее - Италия. потом на самолете - в Грецию куда угодно, на море. Паромом или на самолете. Есть лоукостеры дешевые. Из Венеции на Корфу 30-50 евро в одну сторону билет