Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А мне нравится погода-жары нет и не обидно делами заниматься :ag:
Хожу в основном в мюлях и синих слипонах джошуа, в другом и не хочется. Я щастлив :)

Sladkoro4ek добавил 26.06.2017 в 22:03
@Wirta_, начнете чернеть...
Я с этого года решила больше не загорать. От слова совсем. :)

Последнее редактирование:

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Доброго времени суток!
Давно ничего не заказывала, Подскажите, пожалуйста, код РФ уже не действует?Перехожу как положено с сайта РФ, пишет "НЕВЕРНЫЙ КОД":(

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена,так заказы получили в результате?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Мда.... разбили болталку и тишинааааа :ag:
Может тему какую разовьем?! Поболтаем?!
Сестра Кейт Пиппа вышла на выходных замуж. Ну невеста понятно красавица.
А как вам платье Кейт? На Кейт сшитое на заказ платье Alexander McQueen:
l

l

l

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки, у меня тоже др 21 мая- это воскресенье было, ничего не прислали. Хотя в прошлом году присылали. Пустяк, конечно, но все же))

• Like
Реакции: Ellena и Volnushka

!Bublik!

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
0
0
0
Саранск
Девочки, а где все старички с болталки? Не вижу многих.
Хочу живого общения)))

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девушки, а как вы об акциях в мобильном приложении узнаете ? У меня на телефоне оно есть, но сообщений об акции не приходило.

Елена, у меня всплывающее окно с сообщением "сигналы" подаёт :yes3:

• Like
Реакции: ranela

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Девочки, кто сталкивался: возврат брака компенсирует yooх и в эту коробку хочу положить еще две позиции, они потом не заберут ли 50% от стоимости возврата потому что там и др. вещи были, кроме бракованной?

когда как ,то высчитывают ,то нет ,от чего зависит не поняла .Всегда отправляю всё вместе.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня еще в начале июня посылки доходили из Италии за 5-7 дней. Сейчас посылка от 15 июня только сегодня зарегистрировалась на нашей таможне. Видимо, опять у них затык.
Самые длинноидущие посылки были в феврале - одна моя посылка только от итальянской таможни до нашей шла около 40 дней.
Что же касается возвратов, то по мне, это уже за гранью: то, что было отправлено мною в первых числах мая, до сих пор "загорает" на итальянской таможне и не понятно, когда они их выпустят(((
ИМХО, КС Юкса никак не может повлиять на работу госорганов, тем более, нашей таможни

Ellena добавил 01.07.2017 в 18:05
Девочки! У меня несколько вещей подешевело в дриме, проверяйте!

Последнее редактирование:

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Хочу поделиться вот такой ситуацией,возникшей у меня в общем пристрое-купила белые босоножки.Пришли с разводами черными и чирками.Коробка целая,ненамокщая,упаковка тоже неповреждена.Отослала фото продавцу-она гарантирует.что они были абсолютно чистыми.Я обнаружила,что внутренняя часть коробки-черного цвета-красит руки.Высказала свою догадку продавцу.Она категорически со мной не согласилась,ссылаясь на то,что в такой упаковке она их получила из Штатов и с ними ничего не произошло.Она является одним из модераторов общего пристроя и решила вынести эту ситуацию на обсуждение.В результате никто ни при чем-а я получила за свои деньги головную боль в виде черных пятен на белой коже и трогать их боюсь.Надеюсь,написала все корректно и не передергивала факты как меня обвиняют.Пишу как есть.Не надеюсь на какое-то обоюдное соглашение,о чем мне ясно заявили,но хотелось бы услышать мнение других.Я считаю что продавец должен тщательно упаковать пересылаемые предметы.Продавец так не считает.а посоветовала мне заранее позаботиться о просьбе.У меня просто был такой опыт с песочными замшевыми ботинками и я признала свой косяк.

Обувь из США могла быть помимо коробки упакована еще и в бумагу. Мое мнение, продавец халатно отнесся к упаковке. Но опять же уже ничего не доказать.. Дали бы ссылку на обсуждение, не хочется напороться на такого продавца

• Like
Реакции: ZheniaZla и Maybe7

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
kulab, Ирина, да, я тоже читала про яхты. Но где ж взять столько яхт:ag:?
А если серьезно, было бы здорово, чтобы на юксе при продаже моих корсов хоть бы фото подошвы было или пометка про яхты и помещения. А то получила, дошла до детсада и обратно по сухому асфальту и получила ободранную подошву.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Опять я со своим Ordinary , но при своей жирненькой возрастной коже, когда не знаешь что делать? Приоритет морщины или прыщи, у них есть азелаиновая кислота. Ну очень хороший вариант вместо скинорена, имхо.
а как Вы думаете, в чем отличие азелаиновой кислоты Ordinary и скинорена?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, Елена, в итоге обговорили решении проблемы? Скидку или возврат за их счет предоставили?

Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за совет написать на почту. Пока они предложили скидку 20% и все. Я отказалась, написала, что пусть забирают обратно. Больше пока не отвечали. Но главное, они откликнулись, далее, думаю, вопрос решится.

Сейчас как раз пишу отзыв в котором будут и эти туфли)))

• Like
Реакции: Люкс

stoyn

Новичок
Шопоголик
23.09.2015
21
375
0
Брянск
@stoyn, Не переживайте! У них всю неделю идут техработы.У меня вообще сайт не грузился,а сегодня нормально,но только опять пустая анкета.Должно все заработать до конца недели.
Спасибо,за поддержку!

• Like
Реакции: kgx

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки, добрый вечер! Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, рубашки dsquared2 идут в размер? На 86-60-92 какой размер покупать? Отзывы читала, но так и не поняла в размер ли(((( на сайте tsum.ru на моделях размер или 36 или 38 IT. Я запуталась .....
У меня ог 87, беру 40 IT, джинсы все 38 IT

• Like
Реакции: Psyche и Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.