Всем доброго вечера!
Мне тут сказали, что я
стала звездой вашей ветки
Я не буду писать через призму своих эмоций, ведь каждый из нас взрослый человек и прекрасно знает, как можно повернуть ситуацию в свою сторону, упустив пару-тройку фактов, употребив другие слова, на чём-то сделать акцент и т.п.
Я - за корректный диалог, оправдываться лично мне не в чем, но масштаб кипучей деятельности Оксаны по черному пиару уже не знает границ. И я прекрасно понимаю, что действия данного человека специально рассчитаны на то, что в данный момент Уоох-ветка - одна из самых посещаемых. А ситуация по сделке - к данной ветке не имеет никакого отношения.
Цель дискредитировать меня и собрать лайки - понятна и прозрачна.
Я могу лишь выложить нашу переписку в принт-скрине. А кому интересно - можете посмотреть.
И добавить пару своих мыслей-советов по поводу продажи:
- читайте комментарии продавца/покупателя к другим объявлениям, это важно, все-таки иногда что-то подсказывает, что продавать или покупать у того или иного человека не нужно;
- обязательно делайте фото продаваемой вещи перед отправкой на фоне вашей переписки (там будет видно дату и проч.);
- очень подробно выясняйте - нужны ли какие-то дополнительные услуги - например, страховка, или спец. наклейка "fragile", а может кто-то курьера захочет на дом или в офис? Часто покупатели (равно как и продавцы) в погоне за дешевой доставкой, забывают об этом;
- если есть возможность - делайте видео и отправляйте на вайбер или воцап (да-да, Оксана, воцап у меня есть и я его НЕ удаляла).
К сожалению, никто не застрахован от подобных ситуаций.
Если у кого-то есть свои "фишки" в проведении сделок на форуме - я выслушаю.
Я давно вынесла для себя правило по жизни: плохой опыт - это тоже опыт.
Благодарю за внимание
PS, дамы, есть еще переписка в воцапе, не могу пока скинуть, забыла провод на даче.
Смотреть далее