Девушки,думаю,что всё таки это случайность..а от них к сожалению не застрахуешься никогда....мне бы в голову тоже не пришло в обувной коробке в которой получила товар,что обматывать,если честно..тем более если никаких следов окраски нет и тоже бы так послала)))я из аптеки получаю товар ..ну всем прямо упакованный переупакованный,а всё равно что то да прольется.Да все должны понимать особенно покупок онлайн и почтовых пересылок,и потом если уж глубоко копнуть продавец то по сути не виноват,что производитель использовал такую упаковку не качественную(она же показала товар лицом и ни как уж не хотела подставить кого то думаю.я юкса тоже белые босоножки получила и на них были следы пальцев на подошве и немного окраса даже не понимаю от чего,но они спокойно салфетками убрались.И потом для одного тень какая то криминал,а для другого вытер и спокойно живешь)))не думаю,что нужно всё буквально близко сердцу принимать и теперь всё переупаковывать и трястись...И наверное,если бы продавец увидела что коробка пачкается,то упаковала бы по другому...В данном случае обувь белая и ее всё равно придется вытирать и поэтому надо попробовать убрать следы салфетками
Вы знаете,как то купила сумку замшевую бежевую на юксе,ну такая красивая и удобная...с джинсами одела..так она сбоку синяя стала просто терлась и покрасилась,а ведь джинсы вообще не красились,но так произошло и винить то не знаешь кого))))
Мое мнение такое,что не стоит обострять эту ситуацию,так покупательница и продавец не с улицы,а уверенные пользователи форума,и конечно не должно быть смысла друг друга обманывать,поэтому надо попробовать оттереть эти пятнышки и не портить настроение))))
А по поводу авито...я там тоже пару вещей продавала и даже кухонный стол,купила и мне не подошел по цвету,так мне тоже везло,очень нормальные люди попадались))))может конечно тоже случайность