Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки, кому какую % давали за несоответствие описанию на сайте?
Или какое решение предлагали?
Написала 4 письма,% не предложили,только возврат.На все письма был один ответ,что они не несут ответственнось за описание товара дизайнером.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Милана78, Юля, тоже так считаю - в размер и на широкую стопу.
Интересный дизайн обуви, только вот лета нет для открытой обуви(((
Сегодня весь день ливни, к вечеру только перестало лить((( и похолодало( да ветер...
Кроссовки, самая идеальная обувь на наше лето(

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,думаю,что всё таки это случайность..а от них к сожалению не застрахуешься никогда....мне бы в голову тоже не пришло в обувной коробке в которой получила товар,что обматывать,если честно..тем более если никаких следов окраски нет и тоже бы так послала)))я из аптеки получаю товар ..ну всем прямо упакованный переупакованный,а всё равно что то да прольется.Да все должны понимать особенно покупок онлайн и почтовых пересылок,и потом если уж глубоко копнуть продавец то по сути не виноват,что производитель использовал такую упаковку не качественную(она же показала товар лицом и ни как уж не хотела подставить кого то думаю.я юкса тоже белые босоножки получила и на них были следы пальцев на подошве и немного окраса даже не понимаю от чего,но они спокойно салфетками убрались.И потом для одного тень какая то криминал,а для другого вытер и спокойно живешь)))не думаю,что нужно всё буквально близко сердцу принимать и теперь всё переупаковывать и трястись...И наверное,если бы продавец увидела что коробка пачкается,то упаковала бы по другому...В данном случае обувь белая и ее всё равно придется вытирать и поэтому надо попробовать убрать следы салфетками
Вы знаете,как то купила сумку замшевую бежевую на юксе,ну такая красивая и удобная...с джинсами одела..так она сбоку синяя стала просто терлась и покрасилась,а ведь джинсы вообще не красились,но так произошло и винить то не знаешь кого))))
Мое мнение такое,что не стоит обострять эту ситуацию,так покупательница и продавец не с улицы,а уверенные пользователи форума,и конечно не должно быть смысла друг друга обманывать,поэтому надо попробовать оттереть эти пятнышки и не портить настроение))))
А по поводу авито...я там тоже пару вещей продавала и даже кухонный стол,купила и мне не подошел по цвету,так мне тоже везло,очень нормальные люди попадались))))может конечно тоже случайность:ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Если бы не было закрытой темы,то в общей болталке тоже была бы тишина,т.к. многие форумчанки просто перестали заходить в принципе,а сейчас все освоились с новым форматом и начинают снова заходить в общую.
Не соглашусь с Вами,Галина, тишины уж точно не было! А было интересно. И полезно. Отделились завсегдатаи и те, кто приходит сюда , как к добрым знакомым. Ушел дух общения. И это плохо. А некоторых и обидело. Точно знаю.

Ириша2 добавил 11.08.2017 в 19:45
Про какие обиды Вы пишите? Кому? На кого? Вы вносите раздор в только начинающую входить в свое русло болталку. Оставьте эту тему и может быть сюда придут новые люди и опять станет интересно и приятно.
Любовь, Вас мое мнение задело. Все же спасибо за Ваше мнение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kasssy и Freebird

Маша-

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
1
0
0
Екатеринбург
девочки, у кого есть такие брюки, на об 96, от 70 какой брать размер?
19b10a96b541.jpg

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Maya15, @Милана78,
спасибо за рекомендации! я правильно понимаю, что делать сейчас (летом) уже поздновато и лучше осенью?

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
kulab, индивидуальная конечно , не хуже. Я то отвечала на вопрос о качестве немецких стелек и сослалась на модель, которую ношу ) я тоже их использую в кедах. В туфли не вставить в моем случае вообще, ибо и так, покупаю последние самые большие размеры и то каждый раз на свой страх и риск с моим 41 полным :(
А в кроссовках своя хорошая опора и аммортизация. На то они и кроссы ) у меня адидас boost. Это облака.... )

• Like
Реакции: kulab

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Запеканок не припомню, если Вы про мусаку, то я ее тоже не ем...
А греческий осьминог и рыба-гриль Вам не понравились? Критские пирожки с овечьим сыром?
А что вы едите во Франции? Я например, отрываюсь на тех же морепродуктах, устрицах и сырах... ну и на выпечке, круассанах, конечно))
Во Франции мы не жили в отелях, не питались в ресторанах, не могу сравнить с Критом в этом смысле.
Мясо, рыбу, морепродукты не все, овощи, фрукты, вино, коньяк. 😍😍
Круассаны - никогда😞
Я вообще давно булок не ем.😟😟
Хотя по утрам так вкусно пахнёт французскими булками...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Dgina, Я просто вспоминаю, очень давно у нас в городе открывался магазин Султанны Французовой и я там купила чУдную летнюю голубую юбочку, такую всю зефирно-воздушную, летящую, [LINE]к поцелуям зовущую[/LINE] :ag:... Модель была такая, что лучше всего к ней подходил белый обтягивающий верх... И вот иду я в этой юбочке. ну как иду? практически порхаю :ag: , а навстречу мне дева в точно такой же юбочке и белой же маечке летящей походкой тоже... И мы так сразу опустились на землю, сказали другу другу - ах, какая неприятность - и разошлись... Настроение было испорчено надолго :yes3:
А тут вообще праздник !!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Светский,
Рюкзак класс:ay:
Девы, пишите конечно, должны пересчитать при 2 условиях: прошло не более 3 суток и товар в наличии. И еще покупка была без кодов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@JuliaJune, да, для пилинга сезон прошёл, лучше осенью. Хотя миндальный можно и летом делать, но я бы не рисковала, вдруг пигментация появится.

• Like
Реакции: JuliaJune и Volnushka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Не в защиту экскурсионных туров, в защиту людей, кто их покупает по необходимости, как я. Я вполне могла бы ездить за границу самостоятельно, но уже писала что боюсь делать это одна. Были ситуации за границей, когда из-за того, что я была одна , попадала в неприятные ситуации.

Плюс , многие люди вообще не знающие языков, боятся поехать за границу самостоятельно. Поэтому я могу понять людей, которые едут за границу в составе организованных групп.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, подскажите, код райффайзенский перестал работать?

не работает
пару страниц назад писали об этом.

Люкс добавил 01.06.2017 в 16:34
если Вы про мусаку, то я ее тоже не ем...

мусака и клевтико- такая вкуснятина :love:. Но все зависит от повара. Как и правильно приготовленная пицца в дровяной печи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_, ranela и Lia*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.