Девочки добрый день!
Что скажете о двух брендах NARDELLI и PARENTESI. А именно интересуют качество сумок, рюкзаков, кто брал отзовитесь.
https://www.yoox.com/ru/45343142DH/...=45343142&cod10=45343142DH&sizeId=1&sizeName=
https://www.yoox.com/ru/45341803QJ/...=45341803&cod10=45341803QJ&sizeId=1&sizeName=
Всем большое спасибо за помощь ;-)
@Ириша2, Закрытая болталка состоявшийся факт.Я сама была против отделения до опреледеленного момента,т.к. в подавляющем большинстве на форуме очень приятные девушки.Но поймите,что для интересной личной беседы надо раскрываться,а не все хотят это делать на всю страну.Именно поэтому болталка и стала склочной,что старожили после неоднократных выпадов перестали заходить и делиться.
Если бы не было закрытой темы,то в общей болталке тоже была бы тишина,т.к. многие форумчанки просто перестали заходить в принципе,а сейчас все освоились с новым форматом и начинают снова заходить в общую.
Что за глупость? Мнение абсолютно ошибочное.
Будет не прежней, будет другой, возможно лучше прежней.
Главное без ругани.
С этим полностью согласен!
@Ириша2, @Ания 777, Дорогие девочки, я два дня терпеливо молчала и наверное зря..Вы радеете за права обиженных и обездоленных а их нет ..Девочки все в чате и им там хорошо ..Возвращаться они не собираются ..им там интереснее ..причем чат постоянно пополняется новыми людьми ..Чат был создан раньше проф темы ..Многие про чат знают но молчат из деликатности.что бы девочек и основателя не подставлять ..Никто никого не напугал..просто девочки нашли более удобный для себя формат..Так что придется выстраивать новую болталку с новыми людьми ..не всем формат чата нравится ..кто то тут останется ..приедут с отдыха люди..станет поживее ..Вот реально напрасно вы вчера волну погнали ..нас тут осталось немного ..надо как то общаться и общаться мирно ..Хорошего дня всем ))
Желаю хорошо отдохнуть! Да, скиньте пожалуйста, посмотрю, я заметила у d2 на джинсах некоторых мягкий хлопок прямо тянется хорошо, на некоторых такой дубовый твердый и мне в них некомфортноточно точно..я еще их близнецов нашла недавно ..потом покажу ..если что напомните ..я в сборах ..в субботу в отпуск ..да еще и на тот остров где землетрясение было
я и юбки и блузки носить хочу.
Да-да-да! Все также. И когда брожу в гугл картах по городам, их улочкам, как будто уже приехала туда.Я начинаю быть в отпуске, когда открываю путеводитель. когда просматриваю рейтинги отелей, когда брожу по форуму путешественников...
Оххх... точно!!!Ээээх, разбередили душу...
как галочку поставить - были.приложиться на 2 секунды по двое - это побывать в Иерусалиме(((
Мне кажется это зависит от цены.Теперь даже не знаю, что делать.
Скидка 25% на все, но доставка платная((
Yoox не взял за возврат?
Elmira_A добавил 28.06.2017 в 16:25
@Ellena, я не уверена, что дело в этом.
[OFF]Но когда села считать, увидела, что лимит превышен.
У нас тут такая возня с растаможкой. Вот решаю, как лучше поступить[/OFF]
Elmira_A добавил 28.06.2017 в 16:27
@JuliaJune, давно Ваш случай был? Сейчас, вроде, ЕМС неплохо работает.