Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@фотографер, безусловно ! Эти компрессионки надо любому , даже для профилактики, надевать , не встав с кровати утром. Для наилучшего эффекта. Когда ноги еще не отекшие, и чулки ( а я при восстановлении ахилла и просто для профилактики ношу гольфы ) примут и сохранят состояние здоровых ножек )

Chi добавил 26.05.2017 в 19:26
@olka-golub, все получится. А так бы сидела и .. не знаю, не могу.. так и с остальным. Поверь и " вижу цель, не вижу препятствий " ;)

Chi добавил 26.05.2017 в 19:29
Девочки! А кто то носил обувь Festamilano ? He Roberto festa ! Не могу найти о них ничего. Но ощущение, что их часто возвращают. А по какойпричине - непонятно :( если маломерки, я в пролете ..

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Стесняюсь спросить А кто именно!
Совсем я отстала от жизни! :friends:

Как то Люба писала (дословно я не помню, но смысл такой):"Доступ в болталку по приглашениям. Если Вас не пригласили, то значит, Вы пока не может быть полезны (или интересны) в той ветке".
Если хотите, попробуйте написать модераторам, возможно Вас захотят пригласить.

Ellena добавил 30.05.2017 в 19:54
Елена,а мне ,кажется,что Турция с маленькими детьми-самый оптимальный вариант.В прошлом году были в районе Фетхие,очень понравилось и виды красивые

Да, Наталья, Вы правы.
Мы, конечно, привыкли к совершенно другому виду отдыха, но лет до 4 это просто невозможно. Поэтому Турция

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, к кому-нибудь приезжал вечерний курьер в час или два ночи ? Я вот думаю, ждать или спать ложиться)))

Я как то заказывала с доставкой до 12 ночи. Приехал в 3 :ai:. Мы уже спали давно

Ellena добавил 28.06.2017 в 23:34
Лена, нет)) Я проходила эту процедуру несколько раз, поэтому ответственно заявляю), если ты превысил лимит на 8 тыс, возьмут пошлину 2400 руб.
Мне посчитали стоимость всех полученных посылок за месяц и все что свыше суммы в 1000 евро, с них взяли 30%.

Смотреть далее

Настя, тогда расскажите мне, пожалуйста, а то я до конца не понимаю. Допустим, товаров на тысячу евро я уже получила. Они прошли таможню и у меня дома. Идет посылка на 4 тысячи с таможенным уведомлением. И следом за ней посылка еще на 4.
Правильно ли я поняла, что чтобы получить свою первую посылку я должна заплатить пошлину и за нее (которую получаю) и за ту, которая еще идет? То есть, с 8 тысяч сразу, хотя получаю только на 4?
Спрашиваю потому, что когда получала свою на таможне (когда они хотели подтверждения цены), таможенник мне рассказывал, то, что я озвучила выше. Но, к сожалению, они сами не всегда владеют(((
У нас таможня только что далеко, а так все прошло очень быстро и кошмарного ничего особо и сказать не могу:)

• Like
Реакции: Raznaja и ranela

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Ellena,количество возвратов где-то видно? У них новый отсчёт пошел с июля?

Ирина, когда я отправляла запрос через сайт пейпала, там можно было ткнуть в ссылку на все запросы. У меня отразилось, что осталось подать на 9 возмещений, то есть, у меня ничего не обнулилсь. Учтены все запросы, которые я подавала в этом году.

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Хлоя3, Раиса,это запах от раствора котррым вещи обрабатывают.Я один раз пиджак получила и запах был убойный.Стирала два раза,т.к. стирка была разрешена.Еще этот раствор может ткань попортить(девочки писали).на одних джинсах светлых потеки были(наверно сверху лежали)-вернула.

• Like
Реакции: Laruscha и Хлоя3

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
несмотря на то, что наконец на баннере обозначили разницу 5%-ую между приложением и "без", в корзине я не вижу ее в упор, и жду с обеда вчерашнего дня... Девочки, а у вас как?

У меня 25
Вчера только заказ сделала

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Косметике Filorga готова петь оды. Time Filler действительно один из лучших кремов для глаз, что я пробовала, но мой главный must have это крем Sleep Peel, без него я уже жизни не представляю.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девы, добрый вечер я так понимаю у нас кодов на скидку 10 % больше нет?
Я все промумила, пока собиралась с мыслями скидка тю-тю:f768ac40612e:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, я вообще не умею вещи продавать ))) Если пытаюсь продать кому-то из знакомых, расписываю все недостатки вещи , так чтобы потом не чувствовать себя виноватой, если покупатель найдет в ней какие-то изъяны. Стоит ли говорить, что я почти ничего не могу пристроить)))

• Like
Реакции: ***Nataly*** и Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С этим НДС пока непонятно. Слышала буквально на днях по tv, что продавцы будут платить, но при этом им будет компенсация в своей стране. Т.е. они не в убытке будут, и цены не поднимут. Про Китай говорили. Не верится.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
И кто же по Вашему мешает этим умным людям тут общаться, если "старожилы" ушли в проф.?
Кто же этот злодей?

Ага! Ушли ;)
Вон две три страницы уже пишут об этом ;)
Пы.сы. Я не писала о том, что старожилы мешают. И что кто-то злодей.

Речь о том, что после тех весенних баталий народ просто поуходил, не желая участвовать в этом "шоу"

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, кто покупал. Сколько по этой акции стоили брюки Michael michael Kors
Я их умудрилась купить почти за 3т.р., а они в понед. очень подешевели.
Но сейчас не посмотреть, т.к. распроданы.
Уточните, пожалуйста, в своем заказе, если купили.

И еще одно.
приехали мокасинки Hogan. Кстати, сейчас есть р38,5. Все хорошо подошло, понравились, но вспомнила, что про какие-то балетки или мокасы, кажется Корса, писали, что при такой подошве за один раз стирается край из-за чирканья по асфальту.
Нашла, вот
Теперь думаю, может, у хоганов такая же подошва?
В общем, что можно сказать про Hogan? Есть у кого-то? Может, только по паркетам ходить?
[OFF]
11184678gv_14_f.jpg
[/OFF]

• Like
Реакции: Anettt и Maybe7

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки, подскажите пжл. Купила футболку, она сзади с запАхом. Очень хорошо села (до отзыва никак не доберусь), но меня мучает вопрос белья... Если стоишь ровно, то сзади белье не видно, а если поворачиваешься, двигаешься, то распахивается. И вот собственно вопрос: а какое белье-то под неё надо? Телесное? Но видно будет. С силиконовой спинкой? Мне удачные модели не попадались. Вообще без части сзади? Мне кажется такие нормально не держатся... Может ещё какой вариант есть? Ещё думала прихватить ниточкой в середине, чтобы не расходился разрез, но тогда все очарование пропадает(((

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Да. Когда доставка была по 500 не пригодился, а сейчас кроме пары вещей купить и нечего))

Ну меня вообще йокс не "поздравил")))Может,конечно из-за выходных код не прислали?:dersive:Но что то я сомневаюсь,что в понедельник пришлют :(

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Через букинг также можно написать запрос в отель.
Можно.
Начиналось всё: некоторые отели на букинге замораживают фин/средства на карте.
Допустим я букирую-они замораживают деньги,пусть 50 евро-я отправляю запрос о стоимости проживания двух лабрадорок или другие вопросы-они отвечают-меня не устраивает,я отменяю бронь и иду изучать др/отели. Отелей может быть четыре-пять.Снять бронь минута,а деньги так быстро на карту не вернуться. Поэтому я либо ищу контакты отеля на других ресурсах,либо использую пустую карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.