Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Доброго дня! Хочу сказать большое спасибо девушке,которая рассказала про обувь BERG. Купила ботинки -кожаные,правда на размер больше,т.к. половинок нет.Но ноге удобно,не спадают,наверно из-за полноты. На нашу грязищу думаю подойдут отлично)

• Like
Реакции: iva123 и Gerlena1710

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Спрошу еще в болталке, раз туда кто-то зашел:)
Кто брал леггинсы Only PLAY? На ОБ 94 С или ХС влезу (стремящимся к 93)? У меня все Рибоки, и прочие спортивные марки размера ХС. Из некоторых американских спортивных марок ХС вылетаю даже, боюсь, эти тоже могут быть полноразмерными по такому же принципу.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Пы.сы. Я не писала о том, что старожилы мешают. И что кто-то злодей.
Ну видимо я что-то неправильно поняла из Вашего поста выше ;)
Нынешние обитатели профа ну просто долгом своим считали одернуть и рассказать какие они тут давние, как они расчудесно тут молчали вначале.. а ты такой приперся и рот открыл без их позволения.

Раз никто не мешает, то действительно, "шоу" затянулось и пора вернуться к общению по существу.

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Sladkoro4ek, Мой предыдущий пост про похудение в целом.
По поводу лица согласна,можно сделать красиво.Но сперва нужно похудеть.
Хочу знать секрет :ah:,вот.

• Like
Реакции: larisama и NataNEW

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Милана78, Юля спасибо. Со своей стороны посоветую для глаз Канебо сенсей селлюлар перфоманс, их многие линии пробовала, но именно этот от него прямо плотная кожа становится. Японская косметика все таки мне больше подходит, чем европейская. Не дешево правда. У меня всегда мимические морщинки под глазами, зрение слабое, привычка щурится. Диор, сислей, и многие пробовала - не впечатлили так как канебо. Филоргу беру на заметку.

Солнце1302 добавил 23.05.2017 в 22:27
Ой чего то я не там нажала, целое сообщение вылезло, сорри

Последнее редактирование модератором:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Греки сейчас почти всем дают трехлетний шенген.
Нужно было к грекам идти, тем более большая часть поездки в Греции...
Вот -вот. Но после итальянских неоднократных годовых.. Думали, что заслужили

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Skazkaaa, вот мне не совсем понятно, что ваша подруга имела ввиду. Помойка в смысле грязно или помойка, задворки Европы ?

Если первый вариант, то помойку, к сожалению устраиваем мы сами, люди. Что за границей, что у нас .

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати да, почти никто не смотрит покупаемые вещи при встрече. Берут сапоги в коробке, не открывая коробку. Я предложила посмотреть открыть, вдруг там вообще не сапоги)))
Кхе-кхе, я бы так не смогла, честно. Все посмотрела бы. А лучше бы померила по возможности. Но правда как-то неудобно напрягать человека, мерить и потом допустим не брать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, После такой новости точно будет как в фильме "И тебя вылечат!"
Вот как так можно?! Только расслабились...

kgx, Галина, и не говорите, я когда увидела, что у меня в остатках 8 возвратов вместо одного, прямо воспарила :) Была почти уверена, что компенсируют тринадцатый. Теперь снова :bu:

Больше скажу - в возмещении последнего, 12-го, возврата мне тоже отказали сначала, мол, вы все использовали. Я все чётко считала, подняла быстренько переписку - ага, 12 писем с номерами, ответы по возмещению. Но когда я отправляла первый возврат, то были задержки с выплатами, плюс это первый был и я дополнительно письмо писала, с вопросом, где же возмещение. И они ответили с новым номером, что да-да, подтверждаем возмещение. И в тот же день подтверждали второй возврат ещё.
В общем, описала ситуацию, отправила им 3 номера ответов и указанием, что сумм по ним поступало только 2, и в течение часа извинились и подтвердили возмещение 12-го возврата. В этом молодцы, конечно.
Я к тому, что аналогичное "уменьшение" количества может быть у девочек, кто вёл переписку по задержке сумм, к примеру.

• Like
Реакции: kgx, Maybe7 и Volnushka

Yunost13

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
0
11
0
SPb
Доброе утро.
Такой вопрос: можно как-нибудь добавить проданный товар, который ещё есть в поиске, в дримбокс или в корзину???

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Эх, а мы стеснялись бумагу назад возвращать, а надо было :ag:. Сами себя лишили "довесков" для БД, всю бумагу раскупив и не вернув :ag:.

Я возвращала и других призывала возвращать:) но не все сознательные:ag:

• Like
Реакции: Sarasvati и Maybe7

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Милана78, Юлия,ну не так все....я бы незачто, не стала писать,почему меня не взяли в проф болталку или как туда попасть!а уж такие речи писать и подавно!!!есть куда потратить время и энергию,помимо этого!!!!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ну видимо я что-то неправильно поняла из Вашего поста выше ;)

Это они не мешали, это они провоцировали ;)
Как можно помешать писать? Ну только за руку дергать, комп выключать.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Freebird, Инна,спасибо :ax:вчера уже случилось))))Мы с нашим городом в один день празднуем :yes3::dersive:
А вообще да,обычно день в день присылали.

• Like
Реакции: AnnaVT и ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.