Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
А вот esprit на какую комплекцию подойдут? Худеньким стоит брать?

У нас было много esprit. Качество очень хорошее и есть модели джинсов slim fit - на худеньких детей... одно время только ими и спасались.

• Like
Реакции: cam73, nikolas и Volnushka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kuklenok163, Юкс часто высылает сумки безобразно упакованные.Мне последний раз умудрились каркасную сумку засунуть в коробку тоньше чем надо и еще коробкой с сапогами придавили.коробка с сапогами тоже была смята.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ranela, мы же говорили про аутнет?) там вещи все же марок более-менее известных :)
А по йоксу и прочему... тут хозяин-барин)

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Косметике Filorga готова петь оды. Time Filler действительно один из лучших кремов для глаз, что я пробовала, но мой главный must have это крем Sleep Peel, без него я уже жизни не представляю.

да мне тоже многое нравится, вот есть у них еще ночной крем слип рекавер,не знаю из чего он там создан,но не важно какая вы легли спать,с веселухи и просто уставшая и не важно сколько спали..хоть два часа,но если им намазаться,то проснетесь с идеально НЕ опухшим лицом,матовой кожей и без пор,хоть на обложку))))но правда это всё на период его применения...но реально работает...

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, может, я не все прочитала из советов, но мне сразу пришла мысль " о замене балеток" на полезную обувь. Но раз уж такой совет неуместен, скажу о своем опыте. Я высокая. И по этой причине рада была появлению балеток в мире вообще. Но со временем поняла, что именно хождение в них стало причиной моих больных коленей и спины и в итоге воспаления ахилловых сухожилий и последующем разрыве одного из них. НО. Если Вы не намерены отказываться от них , могу поделиться совим опытом. МЯГКИЕ И НА ШИРОКУЮ НОГУ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ИЗ ЗАТРЕБОВАННОГО Вами )) я в свое время покупала у Tory Burch. Из америки и заказывала с сайта. У них были и есть и лаковые на резинке мягкой и просто мягкие И прочие. Не стала бы заказывать повторно лаковые с окантовкой по внутреннему краю из репсовой ленты - она не растягивается никогда и режет вечно. Но что я сделала бы теперь ( и делаю даже и не только с балетками ) - вставила бы ортопедическую стельку с аммортизацией в них, чтобы снять нагрузку со скелета или хотя бы ортопедический подпяточник подложить - он спасет колени и позвоночник, выправит плоскую стопу , и однозначно увеличит время хождения в такой обуви. Такие штуки можно заказать из германии - захотите- кину в личку, можно посмотреть у нас в любой ортопедической конторе типа ортеки. Но там дороже это почти в три раза. У меня bauerfind. Они тонкие и незаметные. И очень облегчают проблемы с обувью. Просто надо брать ее на полразмера - размер побольше, чтобы вставить такую стелечку или подпяточник.

У меня подобные этим моделям :

https://www.toryburch.com/jolie-two...d=shoes-ballet&start=18&dwvar_33448_color=283

https://www.toryburch.com/shoes/ballet-flats/

Это класс!! Они не жмут нигде, мягкие для всех пальцев косточек и пяток. Но все же, я бы усилила аммортизацию за счет подпяточника или ортостельки ибо удар в пятку на плоской подошве сильно вредит всему скелету.

А вот о чем я

https://orteka.ru/catalog/ortopedicheskie-stelki-i-prisposobleniya-dlya-stopy/

https://orteka.ru/catalog/ortopedic...r=270&def_price_e_pr=10460&cf_button_s=&d_id=

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/25/thumb_cbebfd4101.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Chi добавил 25.05.2017 в 22:33

Полностью поддерживаю )) но люди ж выбирают)) по мне- так они еще и портят здоровье и не такие уж удобные вообще. Но каждому- свое )

Спасибо огромное и за советы, и за полезные ссылки. Скажу сразу, что не фанат балеток. У меня было всего 2 пары, носила крайне редко, так как одни из замши быстро потеряли товарный вид, а вторые Карло Пазолини были типа этих, т.е. давили, натирали и вообще мучили мою ногу. Я решила, что дело именно в марке. Но почему-то мне казалось, что в дорогой обуви самые удобные должны быть именно балетки. У меня крайности в обуви: либо шпилька, либо плоская подошва. Полукаблук как-то не прижился. Из плоских закрытых стала рассматривать балетки именно по причине того, что они казались мне наиболее удобными и комфортными, имела малый опыт общения с ними. Теперь посмотрю что-нибудь другое, но эти не выкидывать же, придётся самостоятельно дорабатывать ( вкладыши, стельки и прочие атрибуты). Кое-какие прибамбасы для ног и обуви уже имею. Спасибо за наводку.:ax:

Тори Берч,кстати, рассматривала. И на гилте частенько бывает, и на шопбопе, но про марку ничего не слышала, поэтому как-то не зацепила, видимо, зря.

За наводку на магазин буду благодарна, всегда может пригодиться.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
брэнд Valentino by Mario Valentino это и есть итальянский всем известный брэнд Валентино?
Я никакой не знаток, что вы!
про Valentino

Смотреть далее
Главный офис Mario Valentino Company и крупнейший магазин компании находится в Неаполе. Бизнесом руководит Винченцо Валентино мл., сын Марио.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Девушки, доброе утро всем) Подскажите, пожалуйста, что сейчас с бесплатными возвратами Paypal, продлили они эту акцию? А то я помню, была информация, что до конца июня.
Извиняюсь, если уже обсуждали, совсем не успеваю читать вас, просмотрела последние несколько страниц - ничего не нашла об этом

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вспомнила!
У дочки пуховик был с примерно таким же напылением, только не серебро, после стирки потрескался, потом местами просто отваливалось это напыление(((
Пуховик был из приличных фирм, не помню название фирмы.
Производитель пуховиков для горнолыжного спорта, помню, Лена-Пелена эту фирму хвалила)
Может салфетками получится)))

• Like
Реакции: Laruscha

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Vakhmurka, я бы надела офигенное что нибудь .. чтоб красиво. Распахивается оно для этого ;)

AnastasiyaV

Душа компании
Шопоголик
08.10.2014
34
643
83
Норильск
Тоже спрошу, девочки, кто-нибудь делал плазмолифтинг, какие после него ощущения?
Буквально месяц назад закончила курс (5 процедур/раз в неделю), эффект был отличный - выровнялся цвет лица, воспалений не стало, и что очень удивило - стали существенно меньше заметны мимические морщины на лбу (а мой лоб кроме бутолотоксина вообще ничего не спасает). Но....как выше написали - эффект кратковременный (( Через 4 недели как будто и не было его.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
А
Девочки! А кто то носил обувь Festamilano ? He Roberto festa ! Не могу найти о них ничего. Но ощущение, что их часто возвращают. А по какойпричине - непонятно если маломерки, я в пролете ..
Помогите)

Тут и тут и ещё тут:dersive:

Совпадение, я себе заказала мокасины этой марки, но посыль потерялась где-то :( Озадачила КС поиском, но когда это ещё случится...

• Like
Реакции: NataNEW и Chi

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Volnushka, с Днем рождения! Странно, обычно екс день в день присылает.

• Like
Реакции: Volnushka

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
в приложении tapatalk перестали открываться ссылки на yoox
и у меня так(((

Гуппи добавил 01.06.2017 в 12:24
Люкс, Наташа, спасибо большое за помощь отправки возврата, все получилось и деньги уже пришли))

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.