Жибек,Вы знаете возможно Вы ее плохо переносить стали потому что в мезококтейли добавлены витамины какие нибудь и еще что то,они и имеют быстрый и недолгий эффект и часто дают всякие побочки,а Вам может попробовать чистую гиалуронку...вообще ее большинство переносят хорошо . тоже мучалась очень с глазами,причем резко вылезли морщины и сухость как то после 30 и чего только не перепробовала,крема за огромные и не очень деньги...мои и посещения косметолога из за глаз и начались,мне лично помогло очень это биоревитализация и потом уход в виде крема филорга тайм филлер для глаз(он мне очень нравится и цена более менее)после того как крем заканчивается делаю перерыв и мажу миндальным маслом,потом опять по кругу,но разница огромная между тем что было и что стало,это мой уход выработанный путем опыта,крема пробовала разные и остановилась на этом,пока он лучше всех для меня,но уход внешний тоже очень важен,потому что гиалуронка увлажняет глубже,чем верхний слой,а крем верх,многие делают уколы и считают,что больше ничего не надо,это ошибка.Еще мне запомнился крем диор в названии было 60/80 он мне очень помогал,но потом видимо посильнее надо было.тоже лет 5 наверно делала два раз в год мезотерпию, но в последние годы отказалась, процедуру в последние разы очень тяжело переносила, незнаю почему и с чем связано. Подскажите кто что делает с кожей под глазами - это мой больной вопрос
Но у меня есть подруга,которая фанатка фейсбилдинга и она хорошо конечно выглядит,но нужно очень правильно его делать,т.к.морщин может стать намного больше,я не рискую сама...
Также вот эта процедура,которую я сделала фрактора,тоже очень сильно уменьшает возрастные признаки под глазами,ее можно только на них сделать,но пока не могу дать совет,посмотрю,как сработает на мне...