Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Freebird, Инна был глюк при установке программы ..некоторые у кого нет доступа зашли..поставили спасибо Евгению .по факту их нет..но один раз они зашли случайно..

• Like
Реакции: Freebird и Volnushka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
А в конце июля-начале июля были? Наверное, очень жарко будет? Вообще, Испанию очень люблю.

Тоже люблю Испанию!
Думаю жарко. Мы именно по этой причине поехали в апреле. Брали авто по Андалусии: Кордова, Гранада, Севилья. Красота! И каждый город хорош по-своему. Попали на предпасхальные шествия. Очень интересно! Погода самое то, 23-25 . Могу порекомендовать отели в этих городах. В Малаге остановились на пару дней, прилет-отлет, ну и немного прогулялись по набережной.
Еще Португалия впечатляет. Могу отель в Лиссабоне и Порто порекомендовать и гида прекрасного.
Желаю удачи в выборе!

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Скажите, кто знает, "согнутые балетки" Marc Jacobs (мягкая кожа) разносятся в длину? Новые при примерке на полразмера поджимают :(
По типу таких
61bc5c5e9298.jpg

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, я ждала эту посылку, чтобы все не подошедшие вещи отправить назад. И завтра, честно говоря, совсем нет времени этим заниматься. Оформила самовывоз, и что-то у меня предчувствие, что завтра моих посылок тоже может не оказаться в отделении.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ellena,количество возвратов где-то видно? У них новый отсчёт пошел с июля?

• Like
Реакции: Laruscha

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Прочитала про ситуацию с босоножками. Я бы тоже отправила обувь в той упаковке, в которой получила из магазина. И отправляла так не раз, правда обычно в коробке была бумага завернуть обувь, но она там была, то есть так я получила эту обувь. Во что-то дополнительное стала бы упаковывать по просьбе покупателя.
Вообще сложно представить, что коробка могла что-то окрасить.
В принципе от такого наверное никто не застрахован. Но пристрой не магазин. Можно пойти в ЦУМ и купить за полную стоимость. Тогда можно будет вернуть, если что-то не так. А в пристрое все продается в несколько раз дешевле. Но и риск есть и вернуть нельзя. Это тоже надо осознавать, делая покупки. То есть рисковать не значащими для тебя суммами. Потому, что выявить виноватого в такой ситуации вряд ли возможно.
Единственно, мне совсем не понятно, зачем было выносить эту ситуацию на обсуждение здесь. Это такая мелочь по большому счету. Я бы честно говоря, если босоножки нужны и нравятся, попробовала протереть их салфетками для младенцев. Ими отлично оттираются например следы на белых кожаных сумках. Может быть и проблема решилась бы сама собой.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Милана78, Юля, пух распушить можно руками с изнанки - теребить:ag:
Может салфетками детскими протереть с изнанки?
Немного не тот случай, но... есть у меня одна блузка шелковая, стирка разрешена.
У одной девочки с нашего форума была такая же блузка)) после х/ч все с ней было ок, а потом прополоскала немного - блузка дала усадку раза в два(((
Вот вам и указания на бирке(((
Я бы такой пуховик тоже не рискнула отжимать, заломы могут появиться.
Юля, я добавила в предыдущий пост - если ручная стирка - рука нарисована, а тут вроде как, машинная, если только на режиме "шерсть" - барабан не крутится, только покачивание происходит.

• Like
Реакции: Милана78

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, а с райфайзеновским кодом опять какие-то изменения? У меня пишет "неверный код"...

Так как в данный момент,есть текущая акция которая распространяется на весь ассортимент ,код соответственно не действует

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iva123

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ириша2, Ирина а что Вы хотите то в итоге ?? Что бы негодяйки вернулись ? Что бы закрыли проф ? Попасть в проф ? Что за всем этим ..просто высказать мнение ..мы его услышали ..Вы очень доходчиво его доносите третий день..ничего неожиданного от Вас мы не услышали ..не первый день Вас знаем ..Столкнули всех лбами ..защитили обиженных которых нет..ну а дальше то что ?? Как сосуществовать будем ??

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Девочки, добрый день
У нас с текущей акцией ничего не суммируется? Все коды протыкала, нет, но вдруг...
Заранее спасибо

я тоже потыкала, не суммируются. только б/п доставка доступна с кодом при покупке одной вещи.

• Like
Реакции: RivA, svetshe и Maybe7

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, вы все правильно написали и я не буду спорить с вами. Но я часто покупаю вещи тех марок, официальных сайтов которых в интернете найти не могу. И в этом случае , мне помогает только форум.

• Like
Реакции: Anja XO

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
,,скинорен,,- Вам поможет. крем для старушек, гель для молодушек.

Опять я со своим Ordinary , но при своей жирненькой возрастной коже, когда не знаешь что делать? Приоритет морщины или прыщи, у них есть азелаиновая кислота. Ну очень хороший вариант вместо скинорена, имхо.

• Like
Реакции: nata 17160 и Nataliaa

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Может его индивидуально на определенные аккаунты прислали... мне только на один аккаунт прислали, на второй нет((

• Like
Реакции: Ellena

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена,я с нашими службами ничему уже не удивляюсь)))
В прошлый раз дяденька,выдавший в пункте посылку пожаловался,что некому возить,курьеров не хватает(вместо 28 работает постоянно 8(( )Два дня у них стоял статус "передано курьеру",поэтому решила,что проще и быстрее в этот раз самой забрать,но не тут то было))) хорошо,хоть телефон курьера дали.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Получила свитер -от него запах химии какой-то. Девочки, было ли у вас такое и можно ли избавиться как-то от запаха? Повесила пока проветриваться на балкон.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Может проффы и не заметили отсутствия многих хороших и умных людей в болталке, но это не значит, что никто не заметил. Лично мне очень заметен их уход
И кто же по Вашему мешает этим умным людям тут общаться, если "старожилы" ушли в проф.?
Кто же этот злодей?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Lumberjack надо хорошо проверять,т.к. у меня попался узелок на внутреннем шве и сильно натирал,пока не срезала ножницами.В остальном удобные.Отзыв писала.
Брала мужу на слякоть ботинки и ему не понравились-жесткие и пришлось вернуть в магазин.

• Like
Реакции: cam73, lamila и Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.