Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
так как девочки писали очень интересные вещи, куда мне было вклиниваться с моими, не очень, знаниями.
Вот прям мои мысли-скакуны :ag:
Да и какие обиды, полностью с Вами согласна ))))

• Like
Реакции: Ellena

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Dgina, сейчас посмотрю....
@ranela, интересно, завтра на какие позиции скидки будут. Жду щедрости)

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Ой, у нас уже пара недель больше 40, дышать нечем, сейчас вот только опустилось до 30, так как дождь полил немного.Выходим гулять только вечером, днем невозможно.

• Like
Реакции: LarusL

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Ellena, Сегодня тоже пришло письмо от пейпал,"новости о вашем счете за июнь" с баннером бесплатного возврата через РР)

• Like
Реакции: Ellena и ranela

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Или все-таки о личном опыте по поводу брендов-товаров и т.д.? Что-то мне подсказывает, что возмущение как раз по второму поводу. Прямо читаю, и ощущение "они обязаны с нами делиться". Меня вот именно это неприятно зацепило - позиция "а мне надА, так что пусть они
Евгения, это не так. Если мне надА, я и здесь спрошу. И найдутся знатоки, ответят! И в отзывах почерпну. Да и сама имею свой достаточный опыт, чтобы голой не ходить, поверьте. :ag: Если сама что-то знаю, подскажу с удовольствием. После разделения, конечно, перестала практически сюда заглядывать. Вроде разделили, склок нет ( я в них никогда и не участвовала), а неприятный шлейф остался. Видимо, пока это все устоится.. Привыкнуть надо.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Chi, У Парижа своя архитектура и там мансарды родные.Фрунзенская над тоже еще ничего,т.к. дома высокие.А вот на маленьких особняках выглядит уродливо.Еще и исполнение подкачало.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ольга Ла, Вроде бы да))) Только я думаю, люди подключившие эту опцию недавно, вряд ли могут рассчитывать на 12 бесплатных возврата до конца года.

ranela добавил 16.06.2017 в 12:12
Люкс, Наташа, а бесплатную доставку уже в ночи убрали или позже ?

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Trevega, Все-таки форум обладает магической силой))) Только написала свой вопрос, позвонил курьер и сказал , что скоро будет. Пойду пожалуюсь в доставку, что две посылки, где-то зависли)))

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@Ellena, Мне только что пришло письмо о подтверждении компенсации за возврат и что сумма будет зачислена в течение пяти дней.. Так что да, компенсируют.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Лариса нам обидно платить НДС ..у нас возвраты по 2 с лишним месяца идут ..в один день с Катей заказ делала ..она получила а мне даже не отправили еще .и клиентская к вам лояльнее в разы .

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
Девочки опять нужен совет, может быть кто-то покупал обувь Патриция пепе, хочу кеды сейчас в акцию заказать, но почитала отзывы и так и не могу определится 38 мне надо или 39... Нога 24.7, средней полноты. Заранее спасибо.
На нашем сайте посмотрела таблицу, там 38 росс, 38 ит, 8 US, получается в размер, вся американская обувь у меня 8 ка, росс. 38, а вот ит то 38 то 39

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Не всё так просто. К примеру отель в условиях прописывает ,что домашние животные разрешены к размещению бесплатно или за доп/плату,а когда обращаешься в отель - могут ответить,что можно с питомцами,но до 9 кг или держать не в отеле,а в вольере или по 20 евро с носа/ночь.
Вот привезла бы своих по 32 кг и как? А деньги/штраф на карте заморожены.

Конечно, не все так однозначно. Я все же говорю про крупные сетевые отели, у которых есть стандарты обслуживания и стремление к тому, чтобы гость к ним вернулся. Но такой нестандартный запрос, как 32-х килограмовый питомец, я бы уточняла у отеля напрямую, условия и цены, причем уточнив именно вес. Через букинг также можно написать запрос в отель.

July000 добавил 31.05.2017 в 17:49
Случай с Казанским Хилтоном перевернул мое виденье мира:(
Ни то, что это случилось, ошибка может быть у всех. А то, как менеджмент решает такие проблемы(
Да, я тоже удивлена этому. У нас неоднократно были такие случаи, когда не успевали поменять цены или ввести ограничения в системе. Но всегда это решалось в пользу гостя. Репутация и лояльность гостя важнее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.