Вот прям мои мысли-скакунытак как девочки писали очень интересные вещи, куда мне было вклиниваться с моими, не очень, знаниями.
Да и какие обиды, полностью с Вами согласна ))))
Вот прям мои мысли-скакунытак как девочки писали очень интересные вещи, куда мне было вклиниваться с моими, не очень, знаниями.
Евгения, это не так. Если мне надА, я и здесь спрошу. И найдутся знатоки, ответят! И в отзывах почерпну. Да и сама имею свой достаточный опыт, чтобы голой не ходить, поверьте. Если сама что-то знаю, подскажу с удовольствием. После разделения, конечно, перестала практически сюда заглядывать. Вроде разделили, склок нет ( я в них никогда и не участвовала), а неприятный шлейф остался. Видимо, пока это все устоится.. Привыкнуть надо.Или все-таки о личном опыте по поводу брендов-товаров и т.д.? Что-то мне подсказывает, что возмущение как раз по второму поводу. Прямо читаю, и ощущение "они обязаны с нами делиться". Меня вот именно это неприятно зацепило - позиция "а мне надА, так что пусть они
Элла, по сумке репаблик добавила ссылку в свое сообщение@Ириша2, спасибо! Жалко (
Конечно завалы, акция за акцией идетОтвечают, но через несколько дней. Пишут, что завалы у них сейчас. Извиняются.
Отлично, я между VIA REPUBBLICA и Кучинели выбирала как раз. Значит они обе хорошие.Элла, по сумке репаблик добавила ссылку в свое сообщение
Не всё так просто. К примеру отель в условиях прописывает ,что домашние животные разрешены к размещению бесплатно или за доп/плату,а когда обращаешься в отель - могут ответить,что можно с питомцами,но до 9 кг или держать не в отеле,а в вольере или по 20 евро с носа/ночь.
Вот привезла бы своих по 32 кг и как? А деньги/штраф на карте заморожены.
Да, я тоже удивлена этому. У нас неоднократно были такие случаи, когда не успевали поменять цены или ввести ограничения в системе. Но всегда это решалось в пользу гостя. Репутация и лояльность гостя важнее.Случай с Казанским Хилтоном перевернул мое виденье мира
Ни то, что это случилось, ошибка может быть у всех. А то, как менеджмент решает такие проблемы(
Пришло уведомление -25% на новые поступления с кодом JUST4YOU