Оль, это как-то неожиданно происходит)) Сначала тоже уже нормально говорила и понимала, но стеснялась. Как-то на том же озере разговорилась с хозяйкой пиццерии, все время туда ходили, дочке лет 8-9 было, она слушала нас. потом эта хозяйка говорит - надо же, она все понимает. Улыбалась наверное в тему, видно было, что понимает нас. Ну вот. А потом как-то бац, и все, можно самой уже молчать))))))Мечтаю, когда дочка заговорит)) Вообще она неплохо говорит по английски, но стесняется пока... только в ресторанах любит заказывать на всех...
Оль, может все-таки с опытом, не знаю))))Люба, согласна на все сто! Это мне кажется приходит с возрастом...
Филлеры и ботокс нам тоже доступны. Всё равно есть у них секретик.у звезд оно очень грамотно (а иногда не очень) подколотое и подтянутое разными способами.
А когда день рождения yoox??)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, хорошо бы было, но думаю до ДР такого не будет, могут только бесплатную доставку сделать.@Ания 777,
Привет, Юлиана) может поверх снижения еще и акцию замутят? мы не против неуемные и ненасытные шопоголики
Sladkoro4ek добавил 25.05.2017 в 09:40
@Trevega, какого то июня)
Девушки, а я сегодня удачно в РР позвонила. Когда я пожаловалась оператору, что не грузится страничка для запроса возмещения транспортных, он сказал, что у них сейчас тех. проблемы, спросил сколько я хочу возместить и прямо сразу во время разговора зачислил эту сумму на счёт РР. Сказал , что по этому возмещению больше обращаться не надо. Да, добавлю. Я звонила и соединялась через код на компьютере, ткнула там куда-то в аккаунте позвонить в службу поддержки и мне на комп пришёл код . И когда я звонила , для соединения с оператором набирала этот код.
Такая же история часто и в новых поступлениях.Даже не успеваешь посмотреть на вещь,как ее уже нетКто-то караулитАния 777 добавил 29.08.2017 в 09:31
Девочки, вы заметили что многие известные марки выставленные дешево выкупаются партиями, только появляются в копейках и в миг пропадают все цвета и размерные ряды, толи наши магазины для себя выкупают для перепродажи, толи юкс решил что погорячился и прячет обратно!
категорически согласна