сходите. Я тут не присутствую, не заметили? Потому это не мое отражение
Вопрос был именно в вопросе, там знак "?" стоял.
У меня две пары обуви твин сет. Одни - лодочки на мою широкую лапу как тапочки. Вторые, туфли копытца, узкие и не разнашиваются, ношу по пару часов в день, надеюсь на чудо.Девочки, подскажите пжл, нужны лодочки на каблуке 7-8см на широкую ногу. Может знает кто в сторону какой марки смотреть? Заказала V ITALIA - узкие( В дриме лежат SGN GIANCARLO PAOLI, BROCCOLI, ANCARANI, BCBGENERATION и TWIN-SET Simona Barbieri.
Девочки, подскажите пжл, нужны лодочки на каблуке 7-8см на широкую ногу. Может знает кто в сторону какой марки смотреть? Заказала V ITALIA - узкие( В дриме лежат SGN GIANCARLO PAOLI, BROCCOLI, ANCARANI, BCBGENERATION и TWIN-SET Simona Barbieri.
Оль,а кому нельзя?
@Ellena, а я сегодня на почту собралась, а ведь могла отправить на прошлой неделе)))
Вероника, а Вам это письмо на мейл приходило в связи с чем то? У меня, к сожалению, такого письма нет, сослаться в ответном письме им не на что((( В правилах срок не указан https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns/general-conditionsкопирую из письма от 27.06.2017-
Услуга предоставляется компанией PayPal Pte. Ltd совместно с поставщиком услуг TELUS International Europe. Это эксклюзивное предложение для держателей счетов PayPal, имеющих право на получение 12 возвратов, на ваши расходы по доставке с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 г. (период обслуживания) и до 1500 руб.
kulab,Ирина, я поставила наобум валюту другую. Пока ответа нет. Заявка от 16.07
Если таможня выставит мне пошлину, можно не оплачивать и не получать посылку?
Инна, тоже так показалось, что размер зависит от модели . Во всяком случае, у обуви для взрослых.@Ellena, мне показалось, что размерность у геокс еще зависит от вида обуви
Нет,думаю наверняка что то едят или пьют
Ноги, руки,попу можно подсушить,но лицо как ?
Жалко, что outnet возврат бесплатный))) Отзывов мало, в пристрой не выкладывают. А ведь покупки, судя по всему делают многие.
@Maya15, у Пиппы был но я даже не про нее,а про всех кто худеет и тает за три - шесть месяцев.
Представляю пересадки!!! Ужас вообще.Огромный как город, пересадки в нем - капец...
Думала. мне это будет сниться, как кошмар потом.Представляю себе эту картину
Ольга, нет, я думаю.
Как говорится "Жизнь длинна не годами, а впечатлениями"
Сильные впечатления получить все труднее и труднее, отсюда и забывчивость
Если бы не фото, то уже и не вспомнить куда ездили 2-3 года назад.
Все стирается в памяти.
А первая Турция очень хорошо запомнилась, и отель, и географическое название места.
И ездим мы чаще не с турфирмами.
Просто приелось, видимо, к сожалению
Лена, речь была о стране. Вот представьте себе, если бы я написала, что как-то была в Эстонии, не помню как называется город или деревня, люди говно и город говно! следовательно, Эстония страна говно и нЕчего там делать, вот такое мнение и "хрен меня переубедишь".
Считаю, что это оскорбление культуры и народа страны! даже если там живут условно папуасы и коровы по улицам ходят, печки топят засохшим помётом и стоит страшная вонища. Я не могу назвать эту страну говном.
Я заметила. что "программируюсь" всегда на даты поездки. То есть мне хочется домой в день отъезда обратно. Думала сначала, что это случайность, потом поняла, что нет.
Но это все с годами поездок пришло. А по-началу бывало всякое. Собираюсь, планирую, жду - и бац, не хочу ехать. И было, что говорю по-английски дня три - пять и все, больше не хочу, начинаю молчать. И сначала не спала нормально в отелях вообще, не могла заснуть. В поездах не спала вообще. Потом научилась. Дошла до того, что мне уже уютно в поезде, самолете, отеле, кафе, куда зашли погреться с чемоданами, пока не заселили в отель. научилась ловить кайф от каждого шага.