Думаю 39 будет лучше и главное не впритык.@ozz, вот такие [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/30/thumb_4517b06aea.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я тоже ношу 8 US, в России 38, вот и думаю 38 или 39 брать, чтоб пятка не висела
Подскажите, кто покупал. Сколько по этой акции стоили брюки Michael michael Kors
Я их умудрилась купить почти за 3т.р., а они в понед. очень подешевели.
Но сейчас не посмотреть, т.к. распроданы.
Уточните, пожалуйста, в своем заказе, если купили.
И еще одно.
приехали мокасинки Hogan. Кстати, сейчас есть р38,5. Все хорошо подошло, понравились, но вспомнила, что про какие-то балетки или мокасы, кажется Корса, писали, что при такой подошве за один раз стирается край из-за чирканья по асфальту.
Нашла, вот
Теперь думаю, может, у хоганов такая же подошва?
В общем, что можно сказать про Hogan? Есть у кого-то? Может, только по паркетам ходить?
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
@Gerlena1710,
Ну тут явный брак конечно, типа скол если я правильно поняла.
Попробуйте написать что дескать спасибо за предложенный вариант решения проблемы, но к сожалению не могу с ним согласиться, поэтому хотела бы вернуть товар и т.п.
А дальше они по идеи предложат два варианта: или бОльшую скидку или возврат с подтверждением компенсации расходов.
Конечно, в зависимости от их позиции, они могут бОльшую скидку и не предложить, но мне кажется стоит попробовать, а в противном случае просто вернуть.
У меня сегодня ночью была такая же история с оплатой заказа через PP, пришлось картой оплатить, чего я не люблю делать.
Знающие девушки подсказали мне, что нужно зайти в PP заранее до оплаты.
мой 167 в 12 лет . нога 40. но он далеко не самый крупный среди ровесников
@Dgina, Забавные ))) Но тут не знаю, там же кант текстильный и строчка...
@Пчела Маня, за новыми идеями и вопросами?
Так что за чат?
Или там тоже только избранным?
Попробуйте поискать, точно в болталке писали, как этот залом исправить.
Мне кажется, что Ирина Гурова. Но не уверена.
Скажите, а длина сумки действительно 47см? Большая значит?
Программа реновации кажется на 15 лет рассчитана? Представляете, сколько за это время воды утечет и переменится. Дойдет дело до сноса или нет - еще вопрос.И как уже писала, расстраивает то, что останется от Москвы после всех этих ренноваций. Общий генплан кто-нибудь видел?
Девочки,в мобильном приложении доставка бесплатная