Да еще и врет часто ...Беда в том, что подсказку юкс сделал только для стационарных компов, на мобильных и сенсорных планшетах ее не увидеть. Не подумал магазин об этом...
Читая вас, вижу зависть и злобу. И агрессию, которая скоро станет нашей национальной чертой.
Ирина, вас уже точно не пригласят в профболталку. И ничего вы своими постами тут не измените.
Не будет профболталки - уйдем в друие соцсети или ватсап
Анна, это точно! Чувствительная. А Вы куда пропали, кстати? Так редко заходите!Вы очень чувствительная барышня)))
Не принимайте так все близко к сердцу. В моих словах не было ни грамма агрессии, а только ирония. Проще надо относиться к виртуальному общению...
привет.
подскажите пожалуйста
где то в теме прочла что в приложении бесплатная доставка...
перерегилась с US версии ч\з службу поддержки зашла в приложение все равно пишет доставка 1т.р.(((
может акция это была на бесплатную доставку?
и еще посоветуйте пожалуйста как лучше оплачивать с карты или ч\з PP ?
я просто всегда закупалась на us версии, т к с амер.сайтов еще покупала себе вещи и вместе всё отправляла. сейчас очень редко покупаю в us, вот решила напрямую купить.
и еще вопрос - то же прочла что кто-то отказывается от курьера оформляет просто доставку - но как не понятно. при оформлении стоит только емс и все...
еще вопрос появился - на полной версии сайта есть раздел промоакции в детстве а вот на моб версии ее не вижу почему то
заранее спасибо.
Что-то я не уверена в правильности перевода. Роман Бальзака "Шагреневая кожа" в оригинале звучит как "la peau de chagrin". А это просто кожа натуральная. В описании должно быть уточнение, какая именно. Также может быть, например, peau de mouton veritable (овчина)
@Marina2101, в настройках моего телефона разрешение на уведомления от приложения есть, но ни слова про всплывающие окна((( Судя по всему , пора телефон менять)))
ага, как в фильме:"Приезжайте к нам на Колыму. Нет, уж лучше вы к нам...."у меня тетушка в Санкт-Петербурге живет. Вчера звонила, в гости зазывала