Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, узнала, что есть очень много отзывов про дышащую обувь Geox. Пишут, что начинают через некоторое время промокать, напитываься влагой, дырки забиваются, и все, мокрые ноги. Но это наши отзывы. Вот и закрадывается сомнение, что может, у нас не совсем тот Geox продают, т.к. пишут про купленный тут, что китайский.
Относится ли это к Геоксу с Yoox?
Наверняка у вас уже есть свой опыт, хотя бы с детской обувью?
У меня только мокасины и кроссы в дырочку, носила в сухую погоду.
Недавно промокли ноги в замшевых кроссах, но был такой ливень, что это не странно.
Сейчас получила кроссы почти по полной цене, т.к. р38 улетает первым, вот теперь думаю, что делать. Оставлять или нет. А сделаны они в Камбодже, не в Италии. Хотя подошва оттуда, конечно.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Да нормальная обувь , любая, детская, взрослая, в луже по щиколотку не промокают только резиновые сапоги.
Очень много детского geox брала и взрослые модели есть. На любой обуви из кожи. если это не резиновые сапоги , кстати в инструкции к использованию написано не носить в дождь, если нет отметки water-resistent/ А так когда идешь через ручей, что-то да, намокают ноги:ag:
У русских же асфальта на пол-страны нет, поля и колея, не шоссе и тротуары. Там только в калошах ходить.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Перевод слова peau veritable означает "шагреневая кожа",
Что-то я не уверена в правильности перевода. Роман Бальзака "Шагреневая кожа" в оригинале звучит как "la peau de chagrin". А это просто кожа натуральная. В описании должно быть уточнение, какая именно. Также может быть, например, peau de mouton veritable (овчина)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@fhxb, Вы правы.Мы покупали кв в 2002г и специально искали несносимую серию(не люблю игры в якобы халяву и чтобы чиновники решали где мне жить).Узнавала в префектуре,что дом точно не под снос и на усиленном фундаменте.Как только мы заключили сделку дом включили в список якобы аварийных.Это делали специально,чтобы у жителей при расселении прав не было и соглашались на все,а тогда на наш район Батурина глаз положила.У нас руки опустились,сделали ремонт по минимуму.Потом ушел Лужков и наши дома волшебным образом перестали быть аварийными и по заключению экспертиз не более 47%износа(они и правда крепкие,стены внешние около 40см толщиной).А сейчас снова грозятся,что снесут как аварийное жилье.В общем,15лет людей дергают и жители не делают нормальные ремонты.
Новые дома для переселенцев мне не нравятся категорически(расположением,планировками,этажностью) и выгода 10м в общей площади мне лично совсем не нужна.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Очень и очень рекомендую этот отель.
Да, все для комфорта отдыхающих. Присмотрюсь к отелю.

Ириша2 добавил 04.06.2017 в 05:29
Скажите пожалуйста сколько времени прошло от первой процедуры?и какой препарат сделали?не воспалились места прокола и там болезненность?
Обязательно сходите и покажитесь своему мастеру,чтобы она поменьше на глаза делала и сама посмотрела,и проследите,чтобы на ночь много не пить и соленого не есть...и еще..не ли сейчас пмс??от этого тоже может отечность появиться,но одно точно-это всё пройдет не переживайте..
и еще на солнце не были случайно или в солярии?или в бане?
Юля, сколько же нюансов с этими уколами! После первой процедуры прошел месяц, после второй примерно 2 недели. Препарат не помню как называется, швейцарский , кажется. Места прокола не воспалились, но заметила, что в одном месте , в зоне переносицы, при мимических движениях побаливает, как будто натянуто что-то. В бане-солярии не была. Спасибо, что обратили внимание на это, так как собиралась сегодня. Прочитала благодаря Вам, что надо на 2 недели воздержаться. А по поводу мешков под глазами Вы мои подозрения подтвердили: видимо, лишнего ввели. А у меня склонность к отечности. Спасибо. А вот почему верхние веки пожухли? Прямо морщинистые стали после второй процедуры! Мне хочется послушать, что говорят клиенты, а не косметологи. Им-то выгодно побольше , чтобы подороже!

Ириша2 добавил 04.06.2017 в 05:44
Все стирается в памяти.
А первая Турция очень хорошо запомнилась, и отель, и географическое название места.
И ездим мы чаще не с турфирмами.
Просто приелось, видимо, к сожалению
Просто кто-то слишком много (..ест..) путешествует:haha: Чтобы вернулись впечатления, надо сделать перерыв. Притча, наверно, всем известна про падишаха и халву? Один падишах очень любил халву, но однажды почувствовал к ней отвращение. Опечалился, решил, что заболел. Собрались доктора, но причину заболевания не нашли. Один мудрец сказал, что сможет вылечить этот недуг, только надо кое-что сделать. Привязали падишаха к кровати и не давали есть три дня. Вкус к халве у падишаха вернулся, он излечился.

Последнее редактирование:

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Ко мне приезжают всегда 2 курьера. Одни и те же. Всегда звонят заранее утром. Всегда - Аня, здравствуйте, у меня для вас посылка, будете ли дома? Но это последние 2 года, когда установилось, что только эти 2 курьера приезжают. Раньше чехорда была и никогда не предупреждали.

• Like
Реакции: Афина22 и allenka197

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@xocatherine, А я солнце люблю )))а мне нельзя :( Поэтому приходится тоже в тенечке лежать, но можно же плавать - это я тоже люблю :)
Автозагар для меня - это как-то так :ag:
PIC3_4.jpg

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
это неплохо...моему еще тачки на футболках да динозавры охота,а это все в основном до 140см..ему уже все жениховое только:ag:а так дите дитем...на ручки просится иногда -40кг:ag::ag:
мой 167 в 12 лет . нога 40. но он далеко не самый крупный среди ровесников

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: cam73

fhxb

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
4
50
0
Татарстан
К сведению , может кто то тоже захочет наказать почту России. Вчера получила от почты России денежный перевод- компенсация за замедление в прохождении по возврату в Италию в сумме 1300р. Возврат отправила 15 марта, месяц скитался по России, 15 апреля выпущено нашей таможней. Претензию оформляла на сайте почты https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNATIONAL, сдала в отделении почты 6 апреля.
P.S. Теперь выясняю нужно ли НДФЛ с этой суммы платить? Может кто то сталкивался с такой выплатой? и интересно с телус возвраты за услуги пересылки подпадают под НДФЛ?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Laruscha, Наташ, рубашка мужская? или женская без упаковки?

я в пристрое 2 раза подряд отдавала оператору свои посылки с адресом, оплатой и +100 р к каждой по той причине, что опаздывала на работу. Оба раза предупреждала покупателя, что вот таки отправила и просила написать, хорошо ли упаковано. Всё было нормально упаковано и дошло.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
По поводу большого и малого размера на yoox есть подсказка о том, какой размер лучше заказывать, которую можно посмотреть наведя или щелкнув мышкой на слова Малый или Большой размер )
Беда в том, что подсказку юкс сделал только для стационарных компов, на мобильных и сенсорных планшетах ее не увидеть. Не подумал магазин об этом...

• Like
Реакции: AnnaVT

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Доброе утро, Анна, а кто сказал, что я туда стремлюсь? Отнюдь. И это не зависть и злоба, не говорите за меня. Это желание сказать правду и чувство справедливости. И где Вы усмотрели агрессию? Это мое мнение, отличное от Вашего. И не только я так считаю, увы. Как бы Вам этого не хотелось, но на роток не накинешь платок. Вы обидели многих своим циничным жестом. Я , Анна, сейчас чувствую Вашу агрессию от Вас : пальчиком грозите: "вас не пригласят"!

Вы очень чувствительная барышня)))
Не принимайте так все близко к сердцу. В моих словах не было ни грамма агрессии, а только ирония. Проще надо относиться к виртуальному общению...

• Like
Реакции: Nadezhda15 и vetikop

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
наверное из за сидячей работы так к вечеру,и влажность повышенная...
а на югах вообще всегда нормально)))

Вам нужно носить антиварикозные гольфы как минимум
возможно даже колготки, они сейчас разных структур и цветов на любой вкус,
только класс компрессии нужно подобрать, если с венами проблем нет, можно
профилактику брать, она показана всем, у кого седячая работа от 4 часов в день или
за рулем много времени проводится. Сама ношу и разница огромная с ними и без них:
в "полезных" колготках ноги не отекают и не болят

Lil1 добавил 26.05.2017 в 10:04
Девушки, хочу спросить про карты кэш бэк, знаю многие пользуются, я в этом вообще не разбераюсь, подскажите пожалуйста нормальную карту с кэш бэк, а то Сбербанк с их спасибами это издевательство какое-то

Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
В корзине на многое минус 25%, акция, видимо, будет...
В приложении -30 + бп

У меня и в приложении 25% на те же позиции, я обувь смотрела только, правда) Наверно, будет градация по скидкам:) Или 30 отдельным аккаунтам...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И еще: можно ли в один заказ, пейпалом оплаченный , сложить второй, который не был оплачен пейпалом ? По идее, пейпал это не проверяет, а просто делает возмещение ?
можно.

• Like
Реакции: Volnushka

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
ДЕВУШКИ! Все отправляли пейпэлу сканы своих паспортов??
У меня была ситуацию с запросом копии паспорта в аккаунте PayPal мамы, недавно писала об этом в ветке PayPal, оказалось всё гораздо серьезнее, и такое может быть с каждым
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68571&page=106
Спустя месяц гневной переписки с МВД России а потом и с PayPal аккаунт разблокировали, изменения в базу внесли:yes3:

Поэтому на всякий случай рекомендую проверить свой паспорт тут http://services.fms.gov.ru

PayPal руководствуется регламентами ЦБ, как и любой другой банк при открытии счета, думаю им можно доверять в этом плане, тем более паспорт как правило и так засвечен где только можно:ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Солнце1302, Жибек, моя любимая марка обуви, даже на 12 см каблуке сутки летала (ездила к сыну на выпуск). Идёт в размер. Хотя есть одни туфли, в пристрое брала, с половинкой на левую ногу хорошо, а на правую пришлось клеить силикон на пяточку. Советую очень попробовать заказать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.