Да нормальная обувь , любая, детская, взрослая, в луже по щиколотку не промокают только резиновые сапоги.Девочки, узнала, что есть очень много отзывов про дышащую обувь Geox. Пишут, что начинают через некоторое время промокать, напитываься влагой, дырки забиваются, и все, мокрые ноги. Но это наши отзывы. Вот и закрадывается сомнение, что может, у нас не совсем тот Geox продают, т.к. пишут про купленный тут, что китайский.
Относится ли это к Геоксу с Yoox?
Наверняка у вас уже есть свой опыт, хотя бы с детской обувью?
У меня только мокасины и кроссы в дырочку, носила в сухую погоду.
Недавно промокли ноги в замшевых кроссах, но был такой ливень, что это не странно.
Сейчас получила кроссы почти по полной цене, т.к. р38 улетает первым, вот теперь думаю, что делать. Оставлять или нет. А сделаны они в Камбодже, не в Италии. Хотя подошва оттуда, конечно.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Что-то я не уверена в правильности перевода. Роман Бальзака "Шагреневая кожа" в оригинале звучит как "la peau de chagrin". А это просто кожа натуральная. В описании должно быть уточнение, какая именно. Также может быть, например, peau de mouton veritable (овчина)Перевод слова peau veritable означает "шагреневая кожа",
Да, все для комфорта отдыхающих. Присмотрюсь к отелю.Очень и очень рекомендую этот отель.
Юля, сколько же нюансов с этими уколами! После первой процедуры прошел месяц, после второй примерно 2 недели. Препарат не помню как называется, швейцарский , кажется. Места прокола не воспалились, но заметила, что в одном месте , в зоне переносицы, при мимических движениях побаливает, как будто натянуто что-то. В бане-солярии не была. Спасибо, что обратили внимание на это, так как собиралась сегодня. Прочитала благодаря Вам, что надо на 2 недели воздержаться. А по поводу мешков под глазами Вы мои подозрения подтвердили: видимо, лишнего ввели. А у меня склонность к отечности. Спасибо. А вот почему верхние веки пожухли? Прямо морщинистые стали после второй процедуры! Мне хочется послушать, что говорят клиенты, а не косметологи. Им-то выгодно побольше , чтобы подороже!Скажите пожалуйста сколько времени прошло от первой процедуры?и какой препарат сделали?не воспалились места прокола и там болезненность?
Обязательно сходите и покажитесь своему мастеру,чтобы она поменьше на глаза делала и сама посмотрела,и проследите,чтобы на ночь много не пить и соленого не есть...и еще..не ли сейчас пмс??от этого тоже может отечность появиться,но одно точно-это всё пройдет не переживайте..
и еще на солнце не были случайно или в солярии?или в бане?
Просто кто-то слишком много (..ест..) путешествует Чтобы вернулись впечатления, надо сделать перерыв. Притча, наверно, всем известна про падишаха и халву? Один падишах очень любил халву, но однажды почувствовал к ней отвращение. Опечалился, решил, что заболел. Собрались доктора, но причину заболевания не нашли. Один мудрец сказал, что сможет вылечить этот недуг, только надо кое-что сделать. Привязали падишаха к кровати и не давали есть три дня. Вкус к халве у падишаха вернулся, он излечился.Все стирается в памяти.
А первая Турция очень хорошо запомнилась, и отель, и географическое название места.
И ездим мы чаще не с турфирмами.
Просто приелось, видимо, к сожалению
мой 167 в 12 лет . нога 40. но он далеко не самый крупный среди ровесниковэто неплохо...моему еще тачки на футболках да динозавры охота,а это все в основном до 140см..ему уже все жениховое толькоа так дите дитем...на ручки просится иногда -40кг
Доброе утро, Анна, а кто сказал, что я туда стремлюсь? Отнюдь. И это не зависть и злоба, не говорите за меня. Это желание сказать правду и чувство справедливости. И где Вы усмотрели агрессию? Это мое мнение, отличное от Вашего. И не только я так считаю, увы. Как бы Вам этого не хотелось, но на роток не накинешь платок. Вы обидели многих своим циничным жестом. Я , Анна, сейчас чувствую Вашу агрессию от Вас : пальчиком грозите: "вас не пригласят"!
Получила ответ от Евгения (Юджа). Пообещал сделать, за что ему спасибоВ идеале, раздел с проф.болталкой лучше вообще сделать невидимым
наверное из за сидячей работы так к вечеру,и влажность повышенная...
а на югах вообще всегда нормально)))
Цитата:
Сообщение от yuppy
В корзине на многое минус 25%, акция, видимо, будет...
В приложении -30 + бп
У меня была ситуацию с запросом копии паспорта в аккаунте PayPal мамы, недавно писала об этом в ветке PayPal, оказалось всё гораздо серьезнее, и такое может быть с каждымДЕВУШКИ! Все отправляли пейпэлу сканы своих паспортов??