@Marina2101, Марина, может. Я правда в настройках ничего такого не видела. Надо будет посмотреть.
Настройки - приложение Yoox - уведомления - нажать галочку "разрешить всплывающие сообщения"
@Marina2101, Марина, может. Я правда в настройках ничего такого не видела. Надо будет посмотреть.
А разбежались потому, что им этим жестом щелкнули по носу и показали, что есть избранные , а есть те, кому не пристало свое мнение иметь. Во всяком случае я это чувствую. Кураторы за нас решают, в каком русле диалог вестиМне жалко,что многие ушли,я лично много узнала и про капусту и про всякую фигню...то что никогда бы и не узнала,но со страху все разбежались(((девочки возвращайтесь)))
Илона, все стремительно стало развиваться после очередной приятной акции, когда все понабрали, а кому-то не хватило. Круг близился. Именно перед кругом и появилась профболталка. Чтобы интересные предложения не упустить. Как здорово, да? И здесь посмотрим, и у себя, там, наверху, поделимся! А эти бла-бла по поводу кто-то кого-то обижал - бред. Все взрослые тетеньки. Если это открытый ресурс, значит у всех должны быть равные права и должны быть правила, которые уравнивают абсолютно всех в этих правах. Например, профболталка не по личному приглашению, а при наличии достижения определенного уровня. Если у профболталки статус для ограниченного количества людей, связанных общими интересами и предпочтениями, например, в засолке капусты, то значит каждый должен иметь ПРАВО ОТКРЫТЬ СВОЮ личную болталку и приглашать туда СВОИХ избранных. Вот это справедливо, считаю. А так черт что !деление было не из-за жадности, хотелось несколько ограничить в правах людей ничего полезного не приносящих форуму и приверженцев хамского общения.
если еще актуально, естьтакой отель agora residence. При студенческом кампусе. Номер простой, чистый, с душем. Завтрак -бомба! можно объесться раз и навсегда! Уважают в Барселоне студентов. Не хуже завтраков в звездных отелях. Шведский стол, фрукты, йогурты. Останавливались там дважды. От метро пешком.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 18.06.2017 в 08:19
имейте в виду, спиртное берите в городе. возле кампуса в окрестностнях его не продают.
kapeks добавил 18.06.2017 в 08:22
Там можно заказать и обед. В Барселоне недешево в ресторанах. И не всегда вкусно. я брала 2 обеда на детей и ела с ними сама. Тоже очень вкусно. Национальные блюда присутствовали. Поверьте старому гурману-было вкусно.
Мне сейчас ответили и предложили скидку 10%,а про то что кто оплатит возврат молчат,чувствую что долгая будет беседа)
Я даже не знаю как ответить,торговаться чтоли?)сделали бы 20-25% я бы оставила и закрыла глаза на этот дефект)
@ranela, У нас дождь, второй день поливает.Сегодня +16Не сгореть бы
![]()
Хочу высказаться в защиту Карло Пазолини. У меня есть балетки, ношу редко, так как невысокая и всегда хочется быть поближе к небу. Они супер удобные, из очень мягкой кожи, и крой у них такой, что даже намечающаяся косточка не видна и на неё ничего не давит.
Вообще, я раньше не думала, что данная марка может быть удобна, но вот уже 3 пары купила, и они становятся любимыми. Кстати, не так давно Carlo Pazolini продавалась на yoox.
Девочки, всех мам выпускников поздравляю с окончанием обучения наших малышей!. У нас в городе вчера Последние звонки прозвенели. Так ждала этого дня, устала от школы, а сегодня грустно как-то... ну так быстро дети выросли... Пусть теперь экзамены все гладко без волнения сдадут и поступят , куда планировали!