Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илка

Душа компании
Шопоголик
@Ириша2, да не думаю,что из за жадности((( ((((что нам шматья не хватит на всех)))) .... Но со страху все разбежались.
Однозначно, деление было не из-за жадности, хотелось несколько ограничить в правах людей ничего полезного не приносящих форуму и приверженцев хамского общения.
О! Я в те пару месяцев просто изумлялась, как некоторым удавалось в пару предложений, в которых не было ни одного прямого оскорбления морально растоптать оппонента. С разделением болталки заходившие ради скандального драйва испарились, ушли искать острых ощущений. Но после того периода действительно расхотелось делиться чем-то личным, чтобы не читать презрительных комментариев.

ozz

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
11
243
0
ДВ
:(Подскажите,плиз.Эрмано Шервино.Мой размер 42 рус,но в наличии только 44рус.Как у этой марки?Утону или можно брать.Речь идет о пальто.(Боюсь выглядеть, как сын полка в солдатской шинели).

Scervino в размер. У меня куртка 42 ит и ношу именно этот размер. Она мне в идеале

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

• Like
Реакции: МММ, Юдж и Maybe7

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки, всех мам выпускников поздравляю с окончанием обучения наших малышей!. У нас в городе вчера Последние звонки прозвенели. Так ждала этого дня, устала от школы, а сегодня грустно как-то... ну так быстро дети выросли... Пусть теперь экзамены все гладко без волнения сдадут и поступят , куда планировали!

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Trevega, Татьяна, на бирке указано, что состав: 100% настоящая кожа. На французском. Подкладка: полиэстр и коттон.

• Like
Реакции: NataNEW и Trevega

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Я тоже в основном читатель.Покупаю редко и вещи недорогие,бывает порыв показать,но быстро проходит-боюсь,что это никому не интересно.Пару раз поднимала тему,интересующую меня-но в ответ тишина-значит это никому,кроме меня,неинтересно.А сейчас вообще ремонт затеяла,ни до чего больше руки не доходят.Вот единственное-кто куда планирует в отпуск?У меня на осень большое путешествие дней на 20 по центральной и северной Италии из Болоньи и по близлежащим к счастью городам-Флоренция.Милан и т.д.Сейчас мониторю билеты.Самые дешевые 20 тыс. туда-обратно на персону Австрийскими авиалиниями.

Здорово...Италия-это моя любовь.Осенью путешествовали по Тоскане...красота,такие виды,что не верила своим глазам.Недавно забронировали билеты до Неаполя по 10 с копейками на человека,но это с пересадкой..решили сэкономить на билетах,но оторваться на отдыхе)))

hurts1 добавил 30.05.2017 в 15:38
@барса, s7 до Вероны не получается дешевле? Но это из Мск они обычно дешевле...

мы летели до Вероны и там же брали автомобиль на прокат,прямо в аэропорте,очень удобно:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хлоя3

fhxb

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
4
50
0
Татарстан
К сожалению в нашей стране это не аргумент. На эти законы примут другие законы- вы даже знать не будете. Но в любом случае хочется пожелать успешного разрешения ситуации и огромного здоровья. Будет интересно узнать чем все кончится, пишите, потому что в прессе очень кратко излагают.

• Like
Реакции: AnnaVT и Laruscha

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ого, вот это сервис:ai: Мне накануне никто ни разу не звонил, сегодня курьер приехал в середине дня, тоже даже не позвонив заранее. Меня не балуют, а я и рада хоть вообще привезли:ag:, обычно на вернадского сама езжу.

Ирина,я, от такого сервиса-всегда жду подвоха[emoji846]Хотя,сегодня не обманули,под вечер привезли!иногда,звонят из емс,я думаю,многим...после таких звонков-обычно через два-три дня привозят(не смотря,на статус-передано курьеру)иногда и сама,забираю с Вернадского тоже!

А код-мне,тоже не прислали:aq:

• Like
Реакции: Irina007

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
@Милана78, я стирала пуховик в машинке на режиме "пух", жив. Но не могу сказать, что это для него прям безобидно: все равно пух чуть ломается.

А вообще я натолкнулась на решение проблемы! Тададам, https://www.yoox.com/RU/41674150-COLOR-/item?dept=women

Последнее редактирование:

ZEE

Новичок
Шопоголик
05.03.2017
146
148
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, по размерности и качеству обуви марки Alexander smith. Спасибо. А то в быстром поиске по брендам я что-то не вижу ее. Спасибо!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
https://www.yoox.com/ru/48186384DU/...menna80&cod10=48186384DU&sizeId=7&sizeName=XL
что бы это значило? :169::bw: Мужские,если что)))
48186384du_10_r.jpg

• Like
Реакции: Люкс и Lusinda83

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Anes, вы в любом случае напишите в КС и приложите фото.
@ranela, забавно:)

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Девочки, не нашла отзывов по верхней одежде INVICTA , интересует куртка
Может кто подскажет про размерность, буду благодарна

Покупали поло маломерило ровно на размер, качество хорошее

• Like
Реакции: Яn@

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Пришла сумка. С виду на кожу не похожа, внутри ярлычок см на фото.

Перевод слова peau veritable означает "шагреневая кожа", т.е. хорошо обработанная кожа из козлиной (не козьей) шкуры, которая используется в скорняжном производстве. И по виду -это натуральная кожа. А далее на ярлыке идёт состав подкладки как полиэстер и хлопок. Вот залом -это плохо, если он не пройдёт, можно написать и попросить скидку

• Like
Реакции: Trevega

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@Chi, не все праздники точно - 1 мая не работали, даже на почтамте нельзя было забрать. Поэтому и спрашиваю - я без телефона, а по отслеживанию вижу, что Ожидает передачи курьеру. И сил нету ждать! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.