А разбежались потому, что им этим жестом щелкнули по носу и показали, что есть избранные , а есть те, кому не пристало свое мнение иметь. Во всяком случае я это чувствую. Кураторы за нас решают, в каком русле диалог вести
Любовь пишет, что ее не было миллион лет в болталке общей , а тут вдруг появилась неожиданно! И это при том, что их просили "наведываться сюда и помогать". Любовь , видимо, избрала какую-то странную миссию: помогать в выборе тем для общения.
Ириша2 добавил 12.08.2017 в 05:45
Илона, все стремительно стало развиваться после очередной приятной акции, когда все понабрали, а кому-то не хватило. Круг близился. Именно перед кругом и появилась профболталка. Чтобы интересные предложения не упустить. Как здорово, да? И здесь посмотрим, и у себя, там, наверху, поделимся! А эти бла-бла по поводу кто-то кого-то обижал - бред. Все взрослые тетеньки. Если это открытый ресурс, значит у всех должны быть равные права и должны быть правила, которые уравнивают абсолютно всех в этих правах. Например, профболталка не по личному приглашению, а при наличии достижения определенного уровня. Если у профболталки статус для ограниченного количества людей, связанных общими интересами и предпочтениями, например, в засолке капусты, то значит каждый должен иметь ПРАВО ОТКРЫТЬ СВОЮ личную болталку и приглашать туда СВОИХ избранных. Вот это справедливо, считаю. А так черт что !
И еще хочу сказать, что вчера задала два вопроса и на все вопросы мне дали ответ наши девочки! Вниманием не обошли, поделились. И опыта хватило. А так называемые кураторы вниманием мои вопросы обошли, не помогли. Так что старожилы пусть приходят, но уж извините, не со своим уставом.