@cam73,
Я вот честно не понимаю ради чего упираться?
Ради скидки в надцать процентов? Ради принципа? Мне бы было жалко тратить драгоценные минуты своей жизни из-за такой ерунды (тем более описание товара в Вашем случае можно трактовать как угодно). Вернули бы и забыли. Но.. у каждого свое видение ситуации, поэтому даже не берусь Вас отговаривать
Девочки. Мое личное мнение , описание товара -это субъективная оценка. Мне странно слышать про ситуации, когда за несоответствие описания просят скидку, а не возврат за счет магазина. Т.е. товар устроил, носить будем, но...
Не знаю. У меня с клиентской вообще проблем нет (кроме долгих откликов на письма). Если брак - я пишу четко, что вещь не пригодна к носке и я прошу возврата за их счет. Ни разу не отказывали. Были случаи, что даже оставляли вещь, компенсировав полную стоимость. Но я всегда пишу конкретно, не давлю на жалость, не выпрашиваю скидок за нитку, которую можно обрезать ножницами или дефект, который можно приравнять к особенности модели, прокраса и т.д..
А по описанию... Как можно описать ткань? для кого-то это жесткий наждак, а кому-то мягкая тряпочка. Как можно описать фасон? Для меня флисовые штаны имеют право быть "джинсами", а для кого-то нет. Повторюсь - субъективность оценки.
Вот к примеру приехали ко мне чудесные мокасины MM6 by MAISON MARGIELA
https://www.yoox.com/ru/11021429KE/item#sts=orders&cod10=11021429KE&sizeId=10&sizeName=38.5
Вот просто прекрасны в своей графичности. Только весят - возврат коробки 2,6 кг. Кто с утяжелителями занимался, тот поймет ощущения на ноге. Вот для меня - это не мокасины, а фитнес-снаряд и должны быть в разделе фитнес!
P.S. Мокасины поехали домой. В клиентскую не писала
Ogo добавил 10.05.2017 в 13:22
@Elena_Free,
Лена, Вы не заметили, я писала, что мое мнение не касается ситуаций: шелк-полиэстр и тп.