Лен, ну было еще год назад лучше@kapeks, Юль это было в лохматом наверное году, вспомнила бабка, как девкой была
А у вас код HS..... не дает БД?Эх, еще бы и бесплатную доставку вернули)))
вот я и запуталась
сын влюблен в тимбы
из желтых ботинок еле вылез,уже малы,но иногда одевает просит еще такие же купить
Я бы на вашем месте не стала.Да. у меня куртка. И сейчас, получается, нужна будет опять куртка. Вот хочу понять, можно ли эту фирму, в принципе, рассматривать дальше в плане курток
murzzzzzilka, я себя в дрим положила пару-тройку кед, правда не из подборки. Но марки для меня неизвестные.
murzzzzzilka, Добрый день! Наталья, Satorisan ,помню, показывали бирюзовые, не подскажете сайт?))) Можно в личку) Спасибо
девчонки у кого есть жакетик патриция пепе? интересует 44 ит, не померите длину от подмышки до подмышки? я как поняла маломерит прилично, боюсь пролететь с размером, помогите пожалуйста
Надо было в отзывах писать, сорри. Тут народ отзывчевее обычно. А отзывы в инете противоречивые: кто пишет про маломерность, кто про то, что в размер. Может, зависит от модели.Отзывы не помогли?
В свете последних тенденций почти у всей обуви белый кант на подошве. Может есть хитрость как отмыть быстро эти белые части? Пробовала и меламиновую, и ластик обычный, и мыльно-рыльное. Долго,муторно и не идеально. Читала, что жидкость для мытья окон справляется, но у меня у трех пар подошва из чего-то пористого и она просто впитывает средство.