Девушки , спрошу про кеды Converse . Куча российских инетмагазинов, торгующими ими по цене, ниже чем на АСОС и ЮКС. Подскажите, в чем подвох ?
В том, что у нас продают фейки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки , спрошу про кеды Converse . Куча российских инетмагазинов, торгующими ими по цене, ниже чем на АСОС и ЮКС. Подскажите, в чем подвох ?
Да уж...Я бы предположила, что это тёпленькие джинсы. По фото не скажешь, что штаны трикотажные..Называются-джинсовые брюки, явно магазин не прав
@nikolas,
Ань, у меня не сраб этот hsbc...
Что нужно я тоже взяла) платная доставка удерживает от того, чего НЕ нужно
и я не помню! скорее всего завтра. В письме написали, что личный код действует 7 дней. 10 прислали, значит до 17 числа. Хочу БД!не помню когда акции по времени заканчиваются
О, я тоже их обожаю, а подскажите где вы их покупаете? С офф сайта нам не шипят, а там такие цены вкусные..@Chi, португальские Сальса (обожаю марку за отличные попы )
Женя, могу помочь Я раньше, когда был посредник в штатах, часто покупала и удачно..это сейчас с доставкой в Россию проблематично: то доставка дорогая, то прод не шлет к нам..Всё никак не освою ибэй( ни разу не брала там.
Девочки, никто не носит короткие хб носки как подследники?
Раньше были в кальцедонии теперь нет, в h&m тоже не увидела.
Юля, я что-то совсем не догоняю (как говорят подростки). При чем тут таунхаус?
Объясни, интересно, в чем суть.
Известно, что Европа экономит, счетчики стоят на все.
У подруги в Германии свой дом, отопление есть, сами покупают топливо, но включают только в гостиной. В спальне же обычно зимой 14 град. Зато теплющие пуховые одеяла. Она, конечно, привыкла. Но так часто пневмониями, как они, мы не болеем.
У нас раз- два за жизнь, а них раз в 2 года непременно.
Привыкнуть ко всему можно, наверное. Вон, сейчас в Париже женщины ходят в обуви на голую ногу. Сказали, мода такая. И уже давно. Сверху пуховик или пальто, а туфли (даже с вырезанным мыском) на босую ногу. Удивительно.
Я из дрима пару вещей купила, и пару кашемирово-шерстяных свитеров. Сижу, в брюках ковыряюсь...