Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки , спрошу про кеды Converse . Куча российских инетмагазинов, торгующими ими по цене, ниже чем на АСОС и ЮКС. Подскажите, в чем подвох ?

В том, что у нас продают фейки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ranela

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Да уж...Я бы предположила, что это тёпленькие джинсы. По фото не скажешь, что штаны трикотажные..Называются-джинсовые брюки, явно магазин не прав

Судя по форуму, у них сейчас тенденция писать в описании абы что (кожа - это уже не натуральная кожа, теперь джинсы и трикотажные штаны - одно и то же), при этом вообще не соглашаться со своей неправотой(((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas,
Ань, у меня не сраб этот hsbc...
Что нужно я тоже взяла) платная доставка удерживает от того, чего НЕ нужно :ag:

Кстати, с платной доставкой заказ отправили во вторник на этой неделе, и сегодня прошел таможню:haha:
На акционные вещи не срабатывает, а кроссовки были просто на сейле.
Неужели еще что-то нужно? Или нам всегда что-нибудь нужно...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
не помню когда акции по времени заканчиваются
и я не помню! скорее всего завтра. В письме написали, что личный код действует 7 дней. 10 прислали, значит до 17 числа. Хочу БД!

• Like
Реакции: irin koshka

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
@Chi, может он одноразовый был? сейчас перезагрузила мой екс и тоже пишет неверный код, хотя сейчас только скидывал почти на все(

• Like
Реакции: Chi

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Если говорить о попах в джинсах, то моя плоская)) Но хорошо садятся Армани, Дольче, Paige, Rag&Bone, а вот Current Elliot так себе. Кстати раньше думала, что без эластана никак мне нельзя, но ошиблась, D&G чистый хлопок, рванина- сели хорошо.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, Аня,если на фото на модели прямые и свободные,но на мне будут почти скинни:ag:,поэтому не боюсь брать буткаты даже если выраженный клеш.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@_Morkovka_, тоже больше мериноса люблю. Хотя... может если бы кашемир был Loro Piana, я бы из него не вылезала. Не знаю)) не было пока))
А щеточка на вуловерсе очень-очень достойная!! Прям советую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Всё никак не освою ибэй( ни разу не брала там.
Женя, могу помочь:) Я раньше, когда был посредник в штатах, часто покупала и удачно..это сейчас с доставкой в Россию проблематично: то доставка дорогая, то прод не шлет к нам..
И что-то с посредником сама все никак не определюсь..

• Like
Реакции: _Morkovka_

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девочки, никто не носит короткие хб носки как подследники?
Раньше были в кальцедонии теперь нет, в h&m тоже не увидела.

В charmante много коротких носков, как подследники SCHUS-16103. И сами подследники очень хорошие с усиленной подошвой. Еще есть удобные без пальцев.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки Цена :ai: я в шоке

muravei добавил 24.04.2017 в 14:03
Девочки,кто стирает шерсть в машинке,а на какой температуре вы стираете? Ведь даже если 30 градусов,то с полосканием же все равно перепад температуры ,холодная же при полоскании ??

muravei добавил 24.04.2017 в 14:05
У меня пайпаловский код применяется,но ничего не скидывает и бесплатную доставку не даёт ((( хотела на последок штаны одни взять...не судьба((

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Юля, я что-то совсем не догоняю (как говорят подростки). При чем тут таунхаус?
Объясни, интересно, в чем суть.
Известно, что Европа экономит, счетчики стоят на все.
У подруги в Германии свой дом, отопление есть, сами покупают топливо, но включают только в гостиной. В спальне же обычно зимой 14 град. Зато теплющие пуховые одеяла. Она, конечно, привыкла. Но так часто пневмониями, как они, мы не болеем.
У нас раз- два за жизнь, а них раз в 2 года непременно.
Привыкнуть ко всему можно, наверное. Вон, сейчас в Париже женщины ходят в обуви на голую ногу. Сказали, мода такая. И уже давно. Сверху пуховик или пальто, а туфли (даже с вырезанным мыском) на босую ногу. Удивительно.

Мы жили в Испании всю зиму в Торревьехе.Это в принципе юг.Я дико мерзла,согревалась только на улице.Квартира на северной стороне находилась.Топили дуйкой маленькой-ни о чем.Не прогревалась абсолютно.Про пневмонии тоже верно.Еще у многих герпес на губах постоянно.Видимо от этого.А на босу ногу уже давно они так ходят.А еще туфли на меху и на босу ногу или сапоги реально меховые и сарафан.На улице прямо тепло-тепло.В домах-ужас.

• Like
Реакции: Mantra_ и Zanettou

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ириша2, да самые обыкновенные кеды. Правда , вот думаю, нужны ли они мне ?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Почти у всех моих комбинезонов занижен шаговый шов. Мне кажется, только у стрейч-комбинезонов ш/шов может быть скроен как-то по другому. У летнего джинсового G-Star шаговый шов наверное см 17.

• Like
Реакции: LarusL и ranela

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, всем привет:)))
Можно немного вам пожаловаться? Пришел заказ, в котором было вот это шелковое платье Ральфа
Детали: атлас, в полоску, круглый вырез горловины, длинные рукава, без аппликаций, без карманов, внутренняя комбинация, без застёжки, комплект из 2-х предметов http://www.yoox.com/ru/38563862JM/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80
но по факту я получила только подкладку (нижнее платье) :( пишу в КС, они просят фото, отправляю и... мне предлагают скидку 40%. :ai: Я в ответ написала, что скидка мне не поможет: это не платье, а подкладка, и носить ее невозможно. Вот жду, что теперь ответят

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я из дрима пару вещей купила, и пару кашемирово-шерстяных свитеров. Сижу, в брюках ковыряюсь...

И меня на брюки переклинило :ag: смотрю только брюкт, уже по 5 кругу. Цены не даром на хорошее, а не хорошее уже и не хочется.
Но все же у любимых марок есть что взять :yes3: но ничего не надо. Прямо не знаю что за круг такой.
Тодс валенки снова,по 6 в этот раз.

Sladkoro4ek добавил 18.04.2017 в 09:49
@nikolas,
Ань, тимбы лучше же ориентироваться на сша размер?
И 39-25 см- это сша все же 9 или 8,5?:bu:

• Like
Реакции: cam73 и Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.