Sladkoro4ek, Юля, я вообще заметила, что кожа на коже, если качественная, очень тёплая обувь! В такой осенней не холодно тёплой зимой.
не хочу разочаровывать, но было давно) год-полтора назад. Вообще, думаю, сколько можно было бы сократить работы, если, принимая, на склад, отбраковывали бы некондицию.да..ну здорово,может стали отслеживать)))
На счёт перепутанных посылок...
У меня был подобный случай. Мои дорогущие сапоги на высоченном каблуке получил мужчина, проживающий на Камчатке, а я его скромную посылку с рубашкой и ремнём. Yoox велел назад отправлять, но мы с моим товарищем по несчастью, созвонились(телефон указан в счёт-фактуре) и обменялись посылками (при помощи почты России). Честно скажу, боялась, что не отправит, дорогая посылка была
Но Yoox не будет оплачивать ваш обмен.
Алиса, у меня штук 5 этой марки, и всеми довольнаа это правда, что у 7 for all mankind идеальная посадка?
@yuppy, @AnyaT, девочки, спасибо! Жалко, что не знала до этого. Но, думаю, не в последний раз
А возвратные накладные Вы скачиваете с сайта?
Я просто оформляла те, что пришли вместе с посылкой, а там имена и фамилии уже вбиты.
И заполняете одну на весь возврат? Я просто такую стопу бумаги отправила! 4 заказа, по 5 экземпляров каждый![]()
Анна, по количеству липучек можно ориентироваться на сезонность? Не подскажете?
Мы в детском Мире примеряли зимние сапоги Геокс , очень узкими оказались. И маломерили на размер ( пишу про конкретную пару обуви, за всю марку сказать не могу). После этого не смотрю на них в йоксе.
http://mobile.yoox.com/ru/11003177AV/item#sts=dreambox80&cod10=11003177NX&sizeId=&sizeName=Девочки,есть у кого нибудь ссылка на Le Stelle типа таких??? Все поряпрятали((
Спасибо! Я правильно, значит, не взяла, были бы широкие на 40/8.5.Девочки, хваст будет позднее, но несколько человек (уже не помню ники) спрашивали меня про сандали геокс https://www.yoox.com/ru/11002802IF/item#sts=orders&cod10=11002802IF&sizeId=&sizeName=
Сегодня забрала их, быстро примерила. Хорошие сандали и идут в размер,
41й (я всегда беру геокс 41) 27 см, удобная платформа. По ширире - стандартная геоксовска ширина, не узкие точно. У меня нога 10 см в ширину.
Поняла. У меня хром. Но у меня еще есть такая фишка - приходится залогиниваться каждый раз, когда захожу с разных устройств - если с планшета, то в телефоне приходится входить заново.