Судя по параметрам Вашего мужа, это 44-46 российский размер. Конечно, 33 с него слетать будет! Я сыну беру 33-34 на ОТ 84 ОБ 97 и спортивную круглую попу33-й мой муж снимает не расстегивая... Параметры: ОТ ~80, ОБ ~93.
Судя по параметрам Вашего мужа, это 44-46 российский размер. Конечно, 33 с него слетать будет! Я сыну беру 33-34 на ОТ 84 ОБ 97 и спортивную круглую попу33-й мой муж снимает не расстегивая... Параметры: ОТ ~80, ОБ ~93.
У мужа несколько свитеров кашемир с шелком Massimo Dutti, качественные,
Ну да. 42 размер.@Ириша2, чей-то вы меня совсем запутали))) Свой это какой, 8 английский ?
в это время всегда такие цены...это называется русский сезон..цены после майских праздников и до наступления лета максимально снижаются...
Девочки подскажите, пожалуйста, бывают ли скидки в этом магазине на последний экземпляр?
а мож, купить проверенные джинсы и обрезать - с подходящей Вам длиной вдобавок ?)) или подвернуть. Или обтрепать. Это ж просто )
Не буду спорить. У всех особенности фигуры Еще зависит от бренда. Все американские бренды, типа Томми или европейские Хьюго босс, у нас 33 размер на 48-50 без живота, и муж не любит в облипку. А вот именно итальянские марки 34-35. Как то так.Не знаю-не знаю
Коричневый очень хорош с бежевым, всевозможными оттенками голубого-синего, с травянистым зеленым (цвет должен быть плотным, насыщенным), с некоторыми оттенками бордо, винным. Ну и с классическим белым. Но, естественно, всё зависит от стиля.Камни вошли в моду? Очень много подобных джин в последнее время.
Девочки сижу вот смотрю туфли нравятся, но они темно коричневого цвета, вот не у меня этого цвета вообще,не знаю почему - люблю черный синий серый. с какими цветами вы комбинируете? Может кто подскажет. спасибо
Скорее бы уже отключили отопление, в квартире 27 градусов. Топят как зимой. И это при перекрытых батареях, стояк жарит.
@MinShu, жуть какая
Тепло приди но у нас лично другая напасть-расцет аллергии вместе с приходом тепла-та еще радость ребенку.
дык Эстония ж тоже выше того самого упомянутого 51 градуса так штапро солнце у нас.... знакомый врач говорит, что те пресловутые 15 минут на солнце-и это уже достаточно для выработки витамина Д- в нашем климате не работает
солнце более скользящее... и надо быть на солнце в разы больше
а на югах, да... 15 минут и норму ты получил
витамин Д пить круглогодично, даже летом ради интереса сдавала... и не было превышения, да и лето то у нас 3 дня в году солнце в другоетвремя либо дождь, либо просто пасмурно
Может быть, тогда сделать упор на то, что не находите "частей животного происхождения", т.е. чего-то натурального?В накладной, которая с посылкой пришла, у меня написано как раз "Soft leather". А по факту - клеенка на ворсистой основе.
Дорогие, любимые! Скажите мне пожалуйста: если на сайте вещь, вот совсем прозрачная, она и в реале будет такая? Как ориентироваться?
Спасибо большое!