@yar13, ничессе !!
как говорится в такой ситуации)) кто успел, тот и съел))
@yar13, ничессе !!
Знаю, что 9.5 - это 26.5 у тимбов, у меня несколько пар их. Есть еще пара, которые маломерят, и на свою стопу 10 взяла.@nikolas,
Ань, тимбы лучше же ориентироваться на сша размер?
И 39-25 см- это сша все же 9 или 8,5?
Девочки подскажите кто знает. я вчера сделала заказ. заказ в обработке и кнопка отменить заказ у меня есть. если я сейчас отменю заказ то когда деньги вернутся?
Ясно. просто угги никогда не носила, рост не позволяет, зимой сапожки на каблуке ну и на платформе. Всегда в колготках, я же мерзну@Солнце1302, ноги голые не просто не мерзнут, но и очень комфортно им. Я не представляю как можно ходить в носках или колготках в подобной обуви
Возможно это индивидуально. Я всю обувь на голую ногу ношу, если это позволительно.
я бы в слипонах далеко не ушла, пятка при каждом шаге выезжает, а 36,5 слипоны отлично сидели.
Australian кеды своему покупала - очень понравились. Сама бы в таких ходила.
Есть такое.Вообще, на сколько я помню истцы освобождаются от уплаты госпошлины, по искам о нарушении прав потребителя)
@Blunk, так на yoox же только закончилась акция, где поло Лорана были в пределах 2 тысяч.
чуть чуть попили и бросили. что-то страшно стало. Но теперь думаю опять что ли начатьдевочки а я покупала на айхербе витамин себе и детям
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
И я тоже каждый раз заново вхожу(и у меня