@yyyyyl,
Какого плана хотите и какой размер?
У меня много платьев в пристрое...Разм XS, 40-42
например? )))
чуть чуть попили и бросили. что-то страшно стало. Но теперь думаю опять что ли начать
да мой честно сказать напялил уже и носит..я бы и не стала заморачиваться с возвратом , просто прошу у них скидку за то ,что по факту прислали не то что надо . дадут процентов 15% и я бы угомониласьСтоят в разделе "Джинсы и одежда из денима"(( я бы тоже предположила, что джинсы на флисе.
Я как-то также ошиблась на идели, купила брюки трикотажные, сшитые как джинсы, не стала заморачиваться, на даче сносила(
"Ваша Dream box пуста"
У меня аж глаз задергался. Надеюсь, вернут все обратно
может,как кошку какую)))Может, надо расчесывать регулярно?
надо бы приобрести.Я также с набором для Ugg хваленым,все собиралась да никак,хотя и угг то нет)))но дочкины чистить))так няня нам их "почистила" на выброс))) и набор не понадобился вопрос решился сам собой)))Всё собиралась, но так и не заказала хваленую щеточку вуловерс.
какие наши годы сколько еще кругов переживем,глядишь и Лоро Пиана упадет)))кашемир был Loro Piana, ябыиз него не вылезала. Не знаю)) не было пока))
да,Наташ,без суеты спокойно решить что именно и искать.если спокойно повыбирать - можно вполне достойные вещички найти.
да вроде так и представляю, на других смотрю тоже хорошо, буду думать. Девочки я в копейках пуховики выложила, посмотрите на us версии , вроде дешевле, чем было.Коричневый очень хорош с бежевым, всевозможными оттенками голубого-синего, с травянистым зеленым (цвет должен быть плотным, насыщенным), с некоторыми оттенками бордо, винным. Ну и с классическим белым. Но, естественно, всё зависит от стиля.
Зато меня напугали совсем Я тут сижу, отращиваю дзен, жду посылочку с шелковой блузкой и кашемировым свитером, а мне придет 100% шелк из полиэстера? Поскольку в описании нигде не указано, что он тутовый? и кашемир из 100% шерсти чебурашки? Вообще теперь спать перестану
Voltova добавил 03.05.2017 в 22:40
И кстати, извините за глупый вопрос, новичок я тут: А на каком языке ведутся эти переговоры по выяснению натуральности натуральной кожи и стопроцентности 100% шелка?