Я свой др бездумно потратила, когда райффайзен полетел@Jeini, а я вещи из купро очень даже люблю))) Но больше всего люблю сочетание хлопка с шелком. Сейчас караулю одно платье, но цена на него не упала. А д.р. код жалко)))
Как неприятно. Полагаю надо писать им об этом.
Что за бренд?
Подскажите что лучше из шлепок Crocs или Birkenstock , может кто-то и то и то носил?
у меня сработало таким спсособом - перейти по ссылке райфа, ткнуть какой-нибудь товар, кинуть в коризнику, затем перейти в корзинку и применить код, ну и лишний товар выкинуть.
при переходе по ссылке и сразу в корзину - ругается, что код неверный.
где вы такие цены нашли? )) тез тур от 135 тыс. за 2-х предлагает..
Елена, да я до сих пор бываю в недоумении, когда приходит вещица люксового бренда не в таком виде, в каком я ее ожидалачто вещь именитого бренда , априори лучше качественной вещи малоизвестной марки. По неволе начинаешь верить, что такая вещь должна быть идеальной)))
Светлана, только что зашла специально в мобильное приложение и добавила товар. Сначала выбор платежа неактивен. Нужно сначала выбрать адрес доставки, потом адрес для выставления счета. После этого окно о способе оплаты у меня стало активно.
Сегодня утром платила ПП через мобильное приложение без проблем
девочки, может глупый вопрос задам, но не могу сообразить: как открыть подборку круга не в мобильной версии ,а в мобильном приложении?
Это я к тому, что смогу ли я со своим 92-93 спокойно проскочить?
Напомните пож-та его один раз за неделю можно применить?Мне пришел кодик прямо в день рождения.
вот именно,что тишина..lamila Я никого не хотела обидеть Не часто заходила в болталку, а как зайдёшь склоки и ругань, а тут уже пару деньков тишина и разговоры