люблю я снег в начале мая
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
@svetlana_sisi, спасибо! На всех туфлях было написано 42 от производителя, вот странно это. Со своими не разу так не пролетали
в смысле "со своими"?
Производители тоже по разному могут маркировать. Наверно предметнее надо конкретно производителя указывать.
Я могу про себя сказать , потому что обувь себе покупаю только он- лайн в том числе и на йоксе. У меня классический 35,5 И итальянская обувь 35,5 как написано. Все идеально. Длину стопы своей я точно не скажу -сколько раз не мерила одинаково не получается, кроме того еще ведь и полноту не надо сбрасывать со счетов.
В ответ на старое письмо пишу.А вы им как пишете? В ответ на старое письмо или создаете новое обращение?
Мне помогает не трепать нервы в таких случаях перемена отношения к данному делу. Я отношусь к таким перепискам несерьезно - как в игре, в шашки например. Их ход - Ваш ход)))
ИМХО, конечно, но если трепать себе нервы из-за магазина, то лучше и не покупать там
Странно. Я покупала такую куртку именно как пуховик, очень тонкий, летний, но пуховик. В отзывах писала о ней. Я ее отправила назад, но пух при примерке не вылезал.
2% минимум. Но зависит от ткани.Подскажите, сколько минимум должно быть эластана в джинсах, чтоб нормально тянулись?
Да у меня приложение, конечно. Но там все равно платная доставка)@Delicatesse, вам нужно скачать приложение на Маркете, а не просто зайти на сайт с мобильного
Если вещь соответствует стандартам качества, то так быстро она не должна прийти в негодность.А что Вы хотите от Юкса? Они же не пришли порванные, а порвались "в носке".
Конечно. Этот код действует на покупки от 15 тыс.Если вещи из корзины убрать то и доставка становится платной, хоть и код не сбрасывается.
Подходящие штанцы для подружки этого персонажаГде,как не в нашем любимом магазине можно увидеть столько удивительных вещей)))
https://www.yoox.com/ru/13034524KL/...menna80&cod10=13034524KL&sizeId=4&sizeName=27 см. коленки)))
2% минимум. Но зависит от ткани.
Маркетинг екса из года в год довольно сильно меняется. По разному бывает. Бывает, что лучшее - на 50% сейла только, когда сверху дают код, и все. Все, что позже - хуже. Бывает что это круг. Этот круг пока выглядит ужасным, конечно.выгоднее именно такие акции - 30-25.. там можно купить реально нужное тебе по подходящей цене.
Девочки, такой вопрос: по опыту прошлых кругов, цены будут ещё снижаться или надо брать по тем что сейчас? Извиняюсь, если уже спрашивали об этом.