Прямые то есть, то нет, если прямой - 8 часов. Остальные по разному, от стыковок зависит.прямых нет рейсов? а сколько часов летите до москвы?
Прямые то есть, то нет, если прямой - 8 часов. Остальные по разному, от стыковок зависит.прямых нет рейсов? а сколько часов летите до москвы?
Присоединяюсь к вопросуСообщение от ОльгаОльгаЛ
Девочки, привет. Я немножко по другой теме, вы видели, какие сейчас цены на туры в Доминикану? Из москвы 25тыс на все включено на 9 дней в трешке, 4 и 5* тоже очень дешево. Кто-нибудь был там в мае-июне? не знаете, там дожди что-ли в это время, откуда такие цены?
где вы такие цены нашли? )) тез тур от 135 тыс. за 2-х предлагает..
Ага, заглянув в местный магазин и очумев от цен, снова бегу сюда .+ в защиту магазина...готова у них покупать даже только за то, что совершенно не пользуются целлофаном и полиэтиленом
@Marina2101, почти весь день убил до полвторого ночи, с перерывами.. И даже обломно немного стало, что 8-9 вещей в один заказ запихнуть нельзя - вот так нас yoox разводит по-хитрому![]()
А куда в них? Они в дырочки, вся вода в лапте, эдакий спа-уход из смеси песка/грязи/бензина)))
Кстати, мелисса маломерка, по крайней мере сланцы мелисса и балетки мелисса+вонг
@CatKaroline, а код какой проходит? У меня на 10%не срабатывает. Или вы про тот, что он 15тр?
Мужские кроссовки в размер, с тенденцией к малоразмерности.Девочки , а размерность лимберджек limberjack как?
Я тоже австралию люкс считала лучшей, но в прошлом году купила ugg и могу сказать, что они ничуть не хуже. Но у меня угги из лимитированной коллекции, с вышивкой (жаль фотки в телефоне удалила, а так бы похвасталасьДавно и прочно сижу на валенках Австралия люкс, покупаю их на Гилте по очень приемлемым ценам. Они, на мой взгляд, красивее, чем UGG и качество отменное.
Да, у них там металлическая рамка 55х40х20, и если чемодан туда не проходит, то он в багаж сдается. У меня правда пластиковый был, твердый, специально купила таких габаритов. Наложила туда всего для ребенка в самолет, а он не лезет в раму. Я девочек уговаривала- ни в какую, так моя старшая со злости впихнула егоЯ думала он лопнет, когда обратно доставали
.
помогите определится с размеромбрюки MANILA GRACE 98% Хлопок, 2% Эластан на ОБ 96-98см какой взять думаю м/у 29 и 30
![]()