Все сказали : круто! Я белые выбрала.Сообщение от Ириша2
Или Вы другое имели в виду: сами джинсы с камнями?
Именно это)))
Зуд, зараза, если случится, не отпускает, да! А какие конверсы?
Все сказали : круто! Я белые выбрала.Сообщение от Ириша2
Или Вы другое имели в виду: сами джинсы с камнями?
Именно это)))
Маломерят, но я бы не сказала, что на узкую ногу. Качество оставляет желать лучшего((Читаю отзывы по обувной марке PRIMADONNA
Все пишут что на узкую ногу и маломерят!
Есть у кого из присутствующих эта марка обуви?
Что скажете?
Ну, примерно про то я и писала, когда акцию озвучили. Сама сейчас, правда, даже читать не стала условия- тратить время на то, чтобы понять, что новая акция от Сбера = новому полету фанеры над Парижем. Если таковы условия, Йоксу только хуже в плане лояльности покупателей, которые свой облом от Сбера потом будут ассоциировать и с магазином…Девочки, про 7% Спасибо от Сбера с 01.04.2017 по 30.06.2017:
В условиях акции написано, что участники акции не должны были совершать покупок на YOOX c 01.10.2015 по 20.03.2017 с использованием карты Сбера
Так что думаю 99% пролетают мимо
Девочки, круг завтра к обеду закончится или с утра?
Девочки спасибо успокоили , буду дерзать
Интересно, БП в ближайшее время дадут? свербит заказать с кодом на ДР
У меня такие http://www.yoox.com/ru/11120724OA/i...n=deeplink#cod10=11120724OA&sizeId=&sizeName=Девочки, у кого есть Тодс ботинки или полусапожки, они подойдут на узкую щиколотку?
Не большемерят точно!@nikolas, Анна они не маломерят? Размерность , как у угг? Тимбы..
Не знаю-не знаю.... У мужа 50-52 русский размер, чаще 52. Джинсовый всегда 34, все 36 всегда большие.34 итальянский на наш 48, на 52 ит КМК надо 36 как минимум.