добрый вечер. может кто подскажет как ухаживать за новой белой кожаной обувью(кроссы)? Попробовала на одном участке применить пропитку универсальную водоотталкивающую Salamander. На коже осталось вроде как пятно, потерла влажной салфеткой - пропало. Чем первоначально пропитать кожу, какой фирмы спрей применяете?. И еще один вопрос : Сколько раз опрыскивать новую обувь спреем, я как то пропитывала новую обувь (сверху и внутри кожа) раз шесть ,а она все впитывает и впитывает...
@Яn@, это тем много летает , пальто ваше, там металлического волокна 15% , хорошо вместо фольги, от излучения прикрываться)
Изначально ,конечно, цена завышена,но всё равно сапоги и ботинки по нормальной ценеНеля, спасибо огромнейшее! Фух.... Хватилоооооо!!!!
@Artmarta, ну, по идее, любая джинса тянется. И рано или поздно они сядут по фигуре. Тем более цена вопроса то - всего один размер )
т.е даже если кнопка отменить есть то заказ может не отмениться?
Я много покупала мужу и сыну на Yoox джинсов. Мужу на его 48-50 брала и 34 и 35, сыну на 46-48 33-34 размеры. И все были как раз. Какую марку смотрите?обычный джинсовый размер
Девочки, спасибо всем за ответы- поняла, что не стоит над штанами издеваться, толку не будет
https://www.yoox.com/ru/42528445PG/item#sts=orders&cod10=42528445PG&sizeId=&sizeName=
вот описание,про трикотаж ни звука...мелкий так долго выбирал ,голубенькие деним аж 2 раза прописано...флис написан..но опять же флис мог быть просто в составе изделия...а на этикетке флис с эффектом денима...все же написала ругательное письмо.
портфель считаю только в реале покупать надо...его надо померить и прикинуть сколько весит..если ребенок миниатюрный,то портфель его может перевешивать буквально...Добрый день, пожалуйста подскажите, где посмотреть можно портфели, ранцы для девочки первоклашки? и еще на каких сайтах можно приобрести одежду к школе? идем в первый класс в этом году, а у меня истерика, где что брать? Всем заранее спасибо!
марк енд спенсор приличные школьные формы дает..но еще в школе узнайте что за форму потребуют ...у нас 2 класс ,воспоминания свежи...тихий ужас в 1классе..Добрый день, пожалуйста подскажите, где посмотреть можно портфели, ранцы для девочки первоклашки? и еще на каких сайтах можно приобрести одежду к школе? идем в первый класс в этом году, а у меня истерика, где что брать? Всем заранее спасибо!