подскажите, что означает состав ткани: Бумага. Пришел пиджак, на этикетке написано обычный хлопок. На сайте так: Состав: 81% Бумага, 18% ЭЛАСТОМУЛЬТИЭСТР, 1% Эласта
Мне последнее время проще купить в оффлайн базовые вещи, те же футболки или домашнюю одежду, померил, подошло и носишь, а не разочарованно продаёшь дешевле или отправляешь назад и ждёшь денег. Ну меня ещё добили базовые футболки с а..с, в 2 раза дешевле и качественнее купила в N..Y..
не, все стандартные не действовали (@Sabai, а h...2017 не пробовали? Он правда, на круговые вещи не действует. А на обычные - 10 проц
и у меняА у меня при каждом заходе предлагает снова залогиниться!
@nikolas, Аня,нам пора список фирм составить для дам с нетонкими ногами
я коэны смотрела по низу и указано 18см.не ожидала подвоха после отзыва.беру только с прямым кроем.если стоит обтягивающая модель,то я точно мимо.
Нет,не нервничаю совсем.Если правда "за спиной",зачем нервничать. А может еще из-за того,что и благодарности "чиркаю" регулярно. Такая полоса сейчас в жизни. Благодарности сложнее писать,чем претензии.@swetmalik,
Хотя... это когда и как получится))) иногда бывает само по себе...нервишки заиграют
@Ladislava, поиском прекрасно ищется за 5 секунд http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5607361#post5607361
Про Фамилию - наверное в больших городах там можно что-то купить, я в Твери купила там только носки и только потому, что они очень были нужны Общее впечатление - сток в худшем моём представлении с грязными вещами в рваных упаковках и непонятно высокими ценами.
У меня тоже 2 костюма так, но я думаю, они просто защиты, в реальности должно быть карманы.
Подскажите, пожалуйста, какая по размеру нога может быть у ребенка 3 лет?
Конечно, я понимаю что может быть разной. Но я совсем не знаю, а мне надо купить в подарок ботинки мальчику 3 лет.(
19 см это сильно много?