Аида, спасибо.@Ириша2, Они интересные в разном цвете,но совсем не мое)))Вам хорошо,да и на лето белые с камнями
Аида, спасибо.@Ириша2, Они интересные в разном цвете,но совсем не мое)))Вам хорошо,да и на лето белые с камнями
@Ания 777, ну тут не отвратимо это, потому принять как должное) у нас в саду их обучают не хуже школы. Уже и уроки делаем![]()
Быстро отправляют-так же ,как и с аутнета!
Отправлено с моего тел Tapatalk
@syliko, там высокие сапоги были, меня интересуют именно невысокие ботинки, не будет ли слишком широко в щиколотке, у меня худая очень((
Одно из моих обещаний было - ославить их клиентскую службу во всех интернет-сообществах шопоголиков России и то, как они решают конфликтные ситуации![]()
у меня не применилсяДевочки а коды ДР сегодня после обьявления акции применяются?
Аналогичнопочему-то при переходе по ссылкам с сайта на магазин,постоянно выбрасывает из аккаунта йокса?
ranela Елена,киньте ссылкой пожалуйста,я бы тоже маме взяла@Wirta_, Решила взять на пробу у нас, на ламоде , кеды за 715 рублей. Все хочу попробовать их с платьями носить. Не понравится, не так обидно будет)))
если круговая посылка не пришла и даже не отслеживается - что делать? первый раз такое.
Не надо так остро реагировать.у кс юкса есть алгоритм,которому они следуют.у каждого магазина своя политика и у юкса не самая плохая.Просто добивайтесь своего и не переживайте!
Одно из моих обещаний было - ославить их клиентскую службу во всех интернет-сообществах шопоголиков России и то, как они решают конфликтные ситуации![]()
@norskehuldra, я же рассказывала, как )) в 39 части про лаковые piampiani )
Можно !