Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, ну тут не отвратимо это, потому принять как должное) у нас в саду их обучают не хуже школы. Уже и уроки делаем :aq:

это здорово что в саду такую базу дают, у нас такого нет(в нашем саду), водим к репетитору и сама немного занимаюсь, понимаю что без этого сейчас в школе будет делать нечего!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@syliko, там высокие сапоги были, меня интересуют именно невысокие ботинки, не будет ли слишком широко в щиколотке, у меня худая очень((

Неделю назад был отзыв по челси тодс. Коричневые на фото они. Найдите хозяйку и спросите у нее

• Like
Реакции: Unbelfiore

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Эх, мне таких случаях думается, что лучше бы вообще вещь была не очень и внешне, а когда внешне красиво, а что-то внутри идёт не так - очень жалко, конечно...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Одно из моих обещаний было - ославить их клиентскую службу во всех интернет-сообществах шопоголиков России и то, как они решают конфликтные ситуации:ag:

Не надо так остро реагировать.у кс юкса есть алгоритм,которому они следуют.у каждого магазина своя политика и у юкса не самая плохая.Просто добивайтесь своего и не переживайте!

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
почему-то при переходе по ссылкам с сайта на магазин,постоянно выбрасывает из аккаунта йокса?
Аналогично :(
С компьютера, браузер Хром.
И я тоже грешила на акцию, но акция закончилась, а выкидывать продолжает :bu::bu::bu:
Хоть не ходи по ссылкам с шопхелпа :(

• Like
Реакции: AnnaVT и Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ikom, да, вискоза разная бывает)
Возможно мне везло, попадалась такая, которая не давала усадку.
Обычно вещи из вискозы, в мокром состоянии, становятся маленькими по размеру и довольно жесткими, но при высыхании вновь такие же, как и были)))
Только один раз попалась вещь из жестковатого вискозного трикотажа, я ее вернула)
А в основном очень приятная и шелковистая.
В общем, как и все ткани - шелк, шерсть и т.д. тоже разные по качеству, тоже самое и с вискозой.

• Like
Реакции: ikom

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Sladkoro4ek, да, вот казалось бы, детские узкие должны быть, а у многих с ноги слетают...
Просто Надя спрашивает вообще про 37 размер.

• Like
Реакции: Tofus2013

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Wirta_, Решила взять на пробу у нас, на ламоде , кеды за 715 рублей. Все хочу попробовать их с платьями носить. Не понравится, не так обидно будет)))
ranela Елена,киньте ссылкой пожалуйста,я бы тоже маме взяла:ah:...сама по поиску не нашла((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
если круговая посылка не пришла и даже не отслеживается - что делать? первый раз такое.

Что значит не отслеживается? Есть надпись "ждет отправки из Италии"?
Вчера только объявилась круговая от 21 апреля заказ

• Like
Реакции: no_name и cam73

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Я вчера получила кэшбэк 1500 руб. и поэтому совершенно спокойно заплатила 500 руб. за доставку:ag:
Да и когда в корзине 7 вещей, то эти 500 рээ не особо ощутимы:)

• Like
Реакции: lamila и Sladkoro4ek

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@n_noname, я знала, что Вы первая откликнитесь ))) СПАСИБО!! Я очень ценю Ваше мнение, как знатока, после прочитанного ;)

• Like
Реакции: n_noname

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@yuppy, спасибо большое за ответ. Видимо, я невнимательно читала

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Sabai, спасибо ответ по МГрифони. Для меня тоже вопрос был актуален.
@Chi, вам только П.Пепе подходит? А как с размером у них( в размер)? У меня тоже проблема часто возникает с узкими брюками( с Прада, например), джинсами.

• Like
Реакции: Sabai

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Не надо так остро реагировать.у кс юкса есть алгоритм,которому они следуют.у каждого магазина своя политика и у юкса не самая плохая.Просто добивайтесь своего и не переживайте!

+1. Самое грамотное-вести адекватный диалог с КС. Спокойно стойте на своем(Елене) и все получится :yes3:

Sladkoro4ek добавил 18.04.2017 в 22:31
Одно из моих обещаний было - ославить их клиентскую службу во всех интернет-сообществах шопоголиков России и то, как они решают конфликтные ситуации:ag:

Решают далеко не худшим образом :ad:
Представляете сколько им проклятий уже писали? :ag: у них все по инструкции и все стандартно довольно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.