Привязала, спасибо! Вопрос в чём: мне нужно пополнить счёт в пэйпэл обязательно или деньги автоматом с карты списываются? Не даёт оплатить заказ на данный момент. Счёт пустой, деньги на карте.
Списывает с карты, на почту приходит письмо от палки
Привязала, спасибо! Вопрос в чём: мне нужно пополнить счёт в пэйпэл обязательно или деньги автоматом с карты списываются? Не даёт оплатить заказ на данный момент. Счёт пустой, деньги на карте.
@Lamara, кошмар! Особенно босоножки...А мокасины, видимо, как кинул в коробку предыдущий покупатель, так они там и бултыхались
@Tofus2013, Надежда, по моему опыту Dolce&gabbana в размер, особенно без каблука.
На мой взгляд надо брать 36 размер. Спросите у LarusL Ларисы, она недавно покупала кроссовки Dolce&gabbana и отчёт писала. Удачи вам![]()
И не только ваммне это мешает
У меня ОБ 94, низ чаще всего 40 ит. - 42 росс. В отзывах параметры вверху пишу.@yuppy, скажите, пожалуйста, вы носите 42 российский? Я сейчас ваш отзыв по Patrizia Pepe читала ( брюки), не поняла какой ОБ у вас.
Лена, как только появится время, обещаю погрозить всем по всей справедливости))) Я набегами пока.Люба, если по-честному, то и оппоненту надо бы пальчиком погрозить.
мой берет 4-10 % от магазина зависит, но я всего лишь раз ими пользоваласьподскажите сколько берут посредники, например из США, цена зависит от веса или цены товаров?
Как понимаю, ваш товар уже продан, жаль, поэтому посмотрите какую-нибудь обувь из кожи на русской версии и потом на английской.К сожалению, ни на коробке, ни на кроссовках никаких упоминаний о материале