Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, Вы со стороны посмотрите на посты под пристроем сумки.там кроме Вашего вопроса нет ничего о Вашей брони.Чего сами себя накручиваете и на человека зря наехали.Еще и тут пишете о невоспитанности.Пишите бронь,я первая и тогда понятны претензии.
там стоит вопрос о возможности пересылки, Вы считаете этого недостаточно? всегда, если видишь чьи-либо комментарии, просто пишешь "в очередь"

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, на посадку как на модели я и не рассчитываю:ag: взяла 29, но почему-то в истории заказов пишут, что он соответствует 44 рус:ai: начинаю нервничать....

Подожду вашего отзыва, отпишитесь, плиз
29 всегда позиционируется как 44. Я обычно ношу 29, но бывает и в 31 не влезаю, и влезаю в 27, всё относительно...бои обычно большемерят

ДуМа добавил 04-23-2017 в 02:02 PM
@yuppy, вам респект. Ваши найденные *копейки* всегда самые дешёвые и в то же время отличные по дизайну

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso и NataNEW

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
А я, жалуясь и плюясь на круг, все ж понабрала себе разных светлых штанов. Конечно, осознавая, что мне столько не нужно. Просто решила взять померять разные варианты, так как мне светлые очень нравятся, но в большинстве своем, не идут. Спасибо Пейпалу, что у него есть такая акция!

Ellena добавил 24.04.2017 в 12:15
Кстати, значок отключили, а цены пока старые. Они потом будут менять?

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Ждать , надеяться и верить, у меня так посылка от 08.04 вчера пришла, вообще не трекаяся нигде.
Вам подтверждение приходило на почту что она отправлена ?
@n_noname, Татьяна, вообще не было никаких обозначений где она? У меня есть одна посылка, которая кроме присвоенного номера нигде в системе не числится. Был розыск не нашли, деньги вернули. Может найдется?)

• Like
Реакции: no_name, Laruscha и cam73

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
@soy,
Секретов нет. Правильное питание, физическая активность, контрастный душ и массаж хороший ручной. Только всё именно в комплексе.
Просто упражнениями на попу целлюлит, конечно, убрать нельзя. А силовые, да еще и с весами большими, с акцентом на пятую точку как раз могут ее самую увеличить.
Попробуйте также сократить количество соли в рационе и молочку тоже. Есть мнение, что молочка тоже жидкость в организме задерживает. Лишняя жидкость, отечность делают целлюлит более заметным визуально.
А что на счёт алкоголя? Я читала что алкоголь является одной из причин выраженного целлюлита. Я конечно не алкаш))) но в выходные как правило мы отдыхаем))). Когда были на отдыхе то конечно вечерами каждый день вино или пиво))) вот мне подруга и вынесла вердикт - целлюлит твой от алкоголя)).

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Доминика, Алина, так я за бренд заступилась. А наши могут понаписать всякого, а сами делать руками ничего не умеют.

• Like
Реакции: Доминика

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки,а никто в штатах себе ничего не хочет купить,а то у меня у посредника вещь лежитшопфан,можно объединить посылки

Milavolga добавил 21.04.2017 в 00:57
Пишите в личку
Покупайте на us быстрей, у меня сегодня утром в дриме практически все хорошее распродано уже, хотя цены не низкие, но если вещь хорошая не лежит долго

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и lamila

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
А что Вы хотите от Юкса? Они же не пришли порванные, а порвались "в носке".
Юкс должен возместить ремонт, принять товар назад, возместить полностью, если не подлежит ремонту. Товар не соответствует качеству, надо писать и требовать. Есть закон о защите прав потребителей, действует давно уже у нас всего касается продуктов, вещей и обуви, тоже самое и онлайн покупок. Предоставьте им скрины оплаты и бирки.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, просто нажмите платить пайпал, после авторизации вас выкинет на сайт пайпала, там всё на русском, очень удобно.

не даёт, в том-то и дело...после подтверждения покупки в пэйпэл, юкс перенаправляет на сайт пэйпэл, где меня разворачивают со словами

К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.

карту подтвердила, сумма списалась...может, нужно выждать срок или перелогиниться?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Volnushka, я не в курсе - меня не выкидывает из акка :)
Возможно у Вас какие-то настройки в браузере, попробуйте самое простое - куки почистить. А так я не техник, конечно. :)

• Like
Реакции: Volnushka

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
Я сегодня утром как раз забежала в ближайшую Фамилию. В основном висят вещи масмаркет. Если и встречается что-то фирменное, то и даром такое не надо. Из джинсов можно выбрать, но вот к примеру юбки или платья откровенный шлак. Ветровка реймовская на малышей 3000, как бы не совсем дешево я б сказала. Видела две пары брюк Стефанель за 860 рублей, нууууу, незнаю, швы кривые, нитки торчат. Верхняя одежда, тоже не ахти.

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Tofus2013, Надежда, по моему опыту Dolce&gabbana в размер, особенно без каблука.
На мой взгляд надо брать 36 размер. Спросите у LarusL Ларисы, она недавно покупала кроссовки Dolce&gabbana и отчёт писала. Удачи вам:)

• Like
Реакции: Tofus2013

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@MinShu, Нас вовремя подключили,а соседке на посл этаже сказали воздух не спускать,т.к. идут рем работы и ей позвонят(старые дома и пришлось ее научить,чтобы сантехников не ждать).в результате,сидели нашим стояком в холоде пока я сама не выяснила,что все уже в тепле сидят.:aq:

• Like
Реакции: ESI

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Нужно общее мнение! Как думаете, что круче из брендов :
CALLENS или Maria di rpabianca ? :) snobby sheeb ? Cruchiani ? Я про их трикотаж. С шелком и кашемиром
Cruciani приходит с паспортом и родословной.
Это Италия.
Snobская овца - Китай, но попадаются хорошие вещи.
Про первые два ничего не скажу.

n_noname добавил 17.04.2017 в 21:12
@Jeini, у меня просто пинко. Джинсы 31. Буткаты. Меньше чем пепе джинс точно. Даже с эластаном. Натянула с треском. Читала , что большемерят. Наврали )))) но длина офигительная. Мне на мой рост 180 от уровня пола плюс 10 см!!!

У них линии размерностью отличаются ( чтобы шопиться было веселее) , Pinko скорее маломерит, первая линия, Black точно большемерит и сильно. Про Grey не помню.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@Нышпорка, У меня за сезон не прошло, а ухудшилось. Синтепон цеплялся за подкладку и пролезал в микродырки плетения. Как-то так.

• Like
Реакции: shawdow

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну, наверное, любой магазин хотел бы поддерживать свою репутацию. Но я плохо представляю себе ситуацию, когда человек через 3 недели после покупки, например, в магазине Zara, придет с порванной вещью и предъявит претензию. Это возможно вообще?
Разумеется возможно. Как написали выше, Закон о защите прав потребителей не зря существует. Обычно магазин забирает вещь на экспертизу, а далее по обстановке.

P.S. Это я, аки профессиональный юрист, пишу :).

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, хваст будет позднее, но несколько человек (уже не помню ники) спрашивали меня про сандали геокс https://www.yoox.com/ru/11002802IF/item#sts=orders&cod10=11002802IF&sizeId=&sizeName=
Сегодня забрала их, быстро примерила. Хорошие сандали и идут в размер,
41й (я всегда беру геокс 41) 27 см, удобная платформа. По ширире - стандартная геоксовска ширина, не узкие точно. У меня нога 10 см в ширину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.