Напомните пож-та его один раз за неделю можно применить?
iгилт щедр с компенсациями.у меня в заказе был набор чайных пар 4шт,а прислали одну пару.вернули деньги полностью,а потом проверяла заказ и они исправили фото на одну пару и описание.и цена уже уже была намного выше.вероятно ошиблись в первый раз с описанием.Чайная пара красивая!Девы, ситуация, заказывала на Гилте сумочку, пришла хорошенькая, все понравилось, но пригляделась, нет одной заклепки на креплении, который крепит длинную ручку к сумке. На Гилт возврата нет, поэтому как думаете, можно за компенсацией обратиться? Был у кого нибудь опыт ? Спасибо всем, кто откликнулся!
Мне так казалось до пятницы (что вещи не покидают дрим), а с пятницы до сегодня каждый дрим на треть оскудел, и не все вещи были из подборки. Такое ощущение, что до пятницы ещё ждали сюрпризов от юкса, а потом уже стали покупать.
CatCaroline, Инна, ящик переполнен у вас, не уходит!
Девочки! А Mauro grifoni джинсы как садятся на круглую объемную попу ? Не делают плоской ее ?
Посмотрела счета-фактуры, ват в них вообще не указан. Был бы 0, я бы успокоилась)))
Одна из моих одноклассниц уехала в Питер после школы, и вот после нескольких лет жизни там мы встретились в Ростове. Дело было в мае, у нас примерно +20, т.е. не жарко по нашим меркам, мы ходим в легких курточках - джинсовых или даже кожаную можно накинуть. И вот приходит та одноклассница - в шортах, майке - и говорит: Да вы что?? Тепло же !!!Вспоминаю прошлое лето, когда только в июле стало чуток тепло. Какие тут летние наряды?
кошмар какой...А вот у нас за окном. Это вчерашняя погода, еще и снег шел.
@Dgina, Первый раз такое слышу, что пиджак без карманов
Что за бренд?