Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaMira

Новичок
Шопоголик
28.03.2017
20
431
0
Москва
Прочитала про код на ДР, я до этого не забивала данные, сейчас поставила, как-будто др завтра, интересно пришлют что-нить?)

• Like
Реакции: emih

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
И в мобильном от 3 вещей.
И вообще готовятся видимо к оф.запуску круга))))
В самом начале куча костюмов была мужских до 10 тыр и Tombolini и Balmain, теперь не ищется поиском и фильтрами. Pal Zileri лежал в дриме, потом стал продан, причём сразу три размера, потом и из проданных исчез ((((((

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
В очередной раз сталкиваюсь с ситуацией: обсуждаешь с продавцом возможность покупки и кто-нибудь лезет со своим "куплю". При этом вопрос об очередности у человека даже не стоит, абсолютно наплевать на окружающих. Бесит!

• Like
Реакции: Zanettou

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
у них потрясный меринос
щас пришли 2 тонких свитера (Типпи их популярная модель) и толстый - тонкие не закатываются вообще
толстый легко общипать рукой от катышков
Нужно попробовать. Мне очень марка нравится:)

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Померяла наконец знаменитые джинсы Корса с камнями-понравились,но обнаружила.что компоновать их довольно сложно.Наверх только очень простые футболки и алкоголички,обувь-проблема.Однотонных обувей только две-белые кож.кеды и криперсы винные.Даже белая рубашка лаконичная самая.С чем вы носите их-счастливые обладатели?Выше писали про кондицию-некондицию с Юкса.Моя подруга получала платье с явными следами носки,выпачканное помадой и с запахом дезика под мышками и кеды с пожелтевшей тканью.На мои вопросы.почему не обратилась в КС-говорит,неудобно.Вещи недешевые.У каждого свои соображения-но я не такая.

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, и я и всем давала, болели меньше, сил больше, энергии, меньше сонливости.
Вы какой пьете? Водный вроде лучше усваивается.

Юля,ко мне,на ты!!:(я на айхербе брала,маленькие белые таблетки.прочитала сейчас,пишут на водной-хуже усваивается и на вкус не приятный..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Вчера только один заказ смогла сделать с мобильной версии, потом начал просить какой-то "код верификации" :aq:, 6 лет на Yoox покупаю, такое в первый раз
Пришлось заказывать с обычной, благо вещи по количеству набирались

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Здесь спрашивали про ограничения в бесплатном возврате с PayPal . Вот что у них написано: Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека за один год. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно только один раз.

• Like
Реакции: Chi

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я вот юбку прикупила,https://www.yoox.com/ru/35282150MS/i...=3&sizeName=42
давно в дриме валялась, цена упала хорошо,не шелк, но модель приглянулась, не знаю конечно, что придет купро-блестит наверное....
У нее, похоже, что спереди низ обработан, а сзади нет... Фото не четкие.

• Like
Реакции: Jeini

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Для меня этот круг был под эгидой брендов Ralph Lauren и VDP . А ещё столько Tods сколько я купила в марте апреле у меня не было никогда))))

• Like
Реакции: Clumsy

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@norskehuldra,
По-маоему, в отзывах их ругать начали, что типа снизилось качество у них. Все-таки хорошие, да? У вас из обычной линейки или коллекшн?

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
@soy, Лиза,если будет минутка отпишитесь ,пожалуйста в этой теме https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59226&page=15 :ax:
Скорее всего ваши кроссовки "пожилые",давно валялись на складе или в магазине(
Конечно,такие вопросы решает клиентская служба.Вы им покрасочнее и поподробнее опишите ужас происходящего.

Написала в КС и фото приложила. Ждю))).... По хорошему пусть назад принимают и компенсируют пересылку возвратную.

NataliaMarina

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
15
459
0
Так то если уже дальше тему развивать - то код владельца карты был.
А не дарованный банком жителям РФ

• Like
Реакции: AnnaVT и Maricaso

Илка

Душа компании
Шопоголик
Девочки, вы заметили, вместе со старым дизайном сайта исчезло описание на страницах проданных вещей. Юкс страхуется от возвратов из-за несоответствия заявленного\отправленного? :ag: Как вы считаете, если начнутся массовые просьбы вернуть описание, подействует? Вот у меня на руках сейчас кроссы из полиуретана, а заявлена была кожа... И как доказывать, что она там (в описании) была?!

• Like
Реакции: Доминика

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, я помню что на ты))) имела ввиду-вы-семья)
Думаю какие брать-то?! Как раз закончился.

• Like
Реакции: allenka197

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я считаю,что в случае брака надо обязательно писать или возвращать,чтобы магазин чувствовал,что брак не пройдет и следил лучше за отправкой и приемом вещей.

Галина, на 100% с Вами согласна. Если брак - сообщить, причём здесь деньги? Да и где тот предел? До какой суммы можно писать? Дёшево-дорого - это очень относительно.

Elena_Free добавил 05.05.2017 в 10:28
@kgx,
Это, видимо, такие люди пишут определенного склада характера. Они и в жизни такие по всей видимости. КС тоже не дураки, уже насквозь видят кто чего хочет, читают подтексты) работа накладывает отпечаток) и люди-не боги, больше инструкции все-равно не предложат. Но тут уже как на рынке: кто больше продавит. Мне сам характер выпрашивания чего-либо претит или торговли. :) у меня на все своя цена и она меня либо устраивает, либо нет. Торговаться не в моей крови.

Юля, но если "кожа" в описании уже не является кожей? И отвечают на письма всяким бредом? То как тут им не писать снова? Тут уже борьба за правду! Я понимаю девушку, которая продолжает им писать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и Ellena

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Vikynj, да, мне так же отвечали, и про адресную книгу, пришлось настаивать на своем, пока не согласились разобраться, и ... рассылка восстановилась

• Like
Реакции: Vikynj и Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.