Да я уж не такой и спец в поисках, и не по халявным ссылкам я горюю, а по атмосфере той, прежней болталки.Jeini добавил 04-20-2017 в 10:31 AM
Так поделитесь чем-нибудь люксовым по тысячи, может и народ прибудет на обсуждения![]()
Да я уж не такой и спец в поисках, и не по халявным ссылкам я горюю, а по атмосфере той, прежней болталки.Jeini добавил 04-20-2017 в 10:31 AM
Так поделитесь чем-нибудь люксовым по тысячи, может и народ прибудет на обсуждения![]()
Развина, Людмила, наверное, моб. версии разные. мне помнится, как-то обновится предлагали. Надо посмотреть. Все делаю так же, но не переходит на стр. товара, только увеличивается.
Мне кажется, что у китайцев есть все. Читала, что народ заказывал свадебные платья по меркам, значит длинное есть. Надо искать. можно посмотреть ветку про али в контакте. Кроме того, обязательно читайте отзывы. Обязательно написать продавцу и спросить конкретные мерки.есть ли смысл искать у китайцев, или они такое не шьют?
прямых нет рейсов? а сколько часов летите до москвы?Виза? 20 тыс. в визовом центре. Ну и примерно 25 тыс билет до Москвы и обратно.
Ну, тут явный фейк, видно же невооруженным взглядом, и цена 3500 руб. наводит на мысли, и продавец с сомнительной репутацией..А вот здесь сумку michaelkors обсуждали.
На банере стрелочка - слева.не могу найти ссылку на круг мужской! можно мне.
Я спреем обрабатываю, но после стирки и с расстояния. В этом году моим австралия люкс пошёл третий сезонОна их обработала своим спреем от влагиони стали в разводах все темных
,может поливала впритык. я в шоке была,но что поделать,бог с ними. и задубели после этого.
После поливки моим спреем с расстояния ничего не заметно вообще.
Зря! Там очень много вкусного@bukva,
Всё никак не освою ибэй( ни разу не брала там.
Это даАхаха ) Мужу не показывать, точно понравятся![]()
А что Вы хотите от Юкса? Они же не пришли порванные, а порвались "в носке".Подруга три недели назад получила джинсы с юкса, вчера в первый раз надела - на коленках (обеих!!!!) треснула ткань...
написала в СП, приложила фото бирки юкса, они твердяд что бирка не от этого заказа.
Что делать?
так и есть..если не полениться и посмотреть другие джинсы этой марки то и необходимость писать в КС отпадет))Может быть, это такой дизайнерский ход?
Галина, а я все больше склоняюсь к мысли, что борьба с магазином по поводу неверного описания, похожа на борьбу с ветряными мельницами. Ведь для того, чтобы это не выглядело сутяжничеством, в этом случае надо не просить скидку, а добиваться возврата за счет магазина. Но как показала практика, даже в этом случае, магазин не меняет описание.и "не давить на жалость",а должна быть компенсация не ради незначительной суммы(не люблю сутяг),а чтобы руководство задумывалось почему пишут претензии.
Девушки, задам, наверно, один из самых глупых вопросов на этом форуме, сама бы посмеялась, но уже, как говорится, не до смеха. Кто разбирается в мужских европейских размерах обуви?
У мужа длина стопы 26.5, узкая. Всегда покупали 41 российский и 42 европейский, когда брали офлайн. По таблицам в интернете размеры соответствуют.
Заказываю на юксе третью пару обуви 42 размера - приходят со стелькой 28.5, реально 2 пальца можно вставить - огромные просто.
Подскажите, пожалуйста, что делаем не так? Есть какая то специфика юкса? Европейские размеры поменялись? Ничего не понимаю. Кто покупает мужьям, поделитесь, пожалуйста. Отправлять назад мужскую обувь очень затратно получается(((
Девочки, можно не по теме? Распирает. Визу получили у итальянцев в этом году на полгода! После годовых не один сезон! Я в шоке! Видимо, хорошо жить стали, коль не нуждаются в туристах?Читала не один отзыв о таком внимании в этом году.
Ириша2 добавил 11.05.2017 в 21:28
Анна, в магазине в Мюнхене муж на свой 42 размер в магазине из 30 пар обуви геокса подобрал для себя одни!! кроссовки по размеру! То большие, то маленькие были. вывод: размер у марки не стабильный.