Девочки! Может кто видел джинсы без рванины 28 разм прямого кроя или у кого в дриме не нужны,киньте ссылкой,в копейках ничего не увидела
Конечно, потому что Вы их купилиВсе вещи в распродажу, которые я купила со скидкой, сейчас стоят дешевле))) Одно только примеряет сейчас с жизнью , в основном, нет моих размеров.
Обратный отсчет был до кругаА будет ли обратный отсчет, пыталась вспомнить...не помню!
ну не знаю.Была в Мондрагоне-полчаса от Неаполя. хозяйка русская, у них в городе отопление у единственных-она настояла. Богатая родня мерзнет в своих домах в 14 градусов.
скорее стопы разных людей отличаются. но все равно не 42 с такой длиной стопы. у мужа 27.8 нога . берем 42Юль, мужская стопа отличается от женской.
У меня 41й, у мужа 41й, стопы одной длина 26,7-26,8 см. Обувь вся по стельке 27-27.2. Я не люблю, когда совсем впритык.
Помню, что сильно маломерили кроссовки FIla - 41 й был на 40й
New balance брала 42й мужу, тк тоже маломерят (хотя амер.размер там стоит правильный - 8,5 us). NB лучше покупать исходя из амер.размеров.
где вы такие цены нашли? )) тез тур от 135 тыс. за 2-х предлагает..Девочки, привет. Я немножко по другой теме, вы видели, какие сейчас цены на туры в Доминикану? Из москвы 25тыс на все включено на 9 дней в трешке, 4 и 5* тоже очень дешево. Кто-нибудь был там в мае-июне? не знаете, там дожди что-ли в это время, откуда такие цены?
Ахаха ) Мужу не показывать, точно понравятсяновые джинсы, которые точно произведут фурор
да что то долго ждала круга - но не впечатлил)))
но не вынесла душа поэта уити совсем без покупок - челси Ламберджек (как вообще марка по качеству) и шерстяные брюки