@Marina2101, почти весь день убил до полвторого ночи, с перерывами.. И даже обломно немного стало, что 8-9 вещей в один заказ запихнуть нельзя - вот так нас yoox разводит по-хитрому
Я их люблю), единственные джинсы, которые не велики мне в талии, у меня их пар пять, наверно или шесть. Большинство брючками, но мне на лето даже больше нравятся, чем джинсы.
Есть же код пп для БДА я ничего и не купила. В корзине лежат одни сапоги, жду бесплатную доставку
Мне кажется, бессмысленно. Уже много раз видела на юксе так же в составе кожа, а далее в описании "текстурированная кожа". Похоже, у них теперь все "кожа". А у Вас в описании (не в "составе"), интересно, что написано?
Дело было 03.05.17 в центре города http://ngs24.ru/news/more/50382931/Напишу на отвлеченную тему, хотя про скотч мне тоже есть что сказать)))
Вчера наконец решила поменять у машины зимнюю резину на летнюю. Сосед, который помог дотащить шины до машины, с издевкой спросил, а вы что все еще на зимней ездите ? Поменяла, а сегодня в Москве дождь со снегом. Так что это я еще, получается, поторопилась))
Так же думаю, однозначно "писать". И не ставить им "пятерки" в опросах. Пусть становятся лучше.За последнее время,наверное, последний год,описание действительно стало отвратительным,раньше как то поглаже было.Из за этого я даже по себе вижу очень много возвратов стало,я не переписываюсь с клиентской,т.к. не умею дожимать,по мне так лучше вернуть...но просто действительно возвраты это беспредел уже какой то,суммы зависают надолго.Из за этого раньше заказы делала не задумываясь,а теперь всё взвешиваю..Мне на днях звонил магазин с опросом,я ему сказала,что нужно указывать нормальное описание и размеры или хотя бы рост моделей,но навряд ли это что то изменит,но надежда остается))))а на американской версии я видела,что последнюю цену вообще вернуть нельзя,это вообще жесть)))
Думаю надо ни как я не писать,а всё таки писать,чтобы магазину это надоело в конце концов и он стал нормально описание делать,пусть хоть не совсем детально,но вообщем похоже было на правду...
И кстати я тут в другой итал.магазин возврат делала,такая же фигня с таможней..лежит,так что думаю это не с юксом только...
Найк маломерит. Саторисан маломерит. стопа у вашего мужа одинакова по длине с моей.
ношу 40 иногда 41
куда ж вы ему 42 берете!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, можно не по теме? Распирает. Визу получили у итальянцев в этом году на полгода! После годовых не один сезон! Я в шоке! Видимо, хорошо жить стали, коль не нуждаются в туристах?Читала не один отзыв о таком внимании в этом году.
Ириша2 добавил 11.05.2017 в 21:28
Анна, в магазине в Мюнхене муж на свой 42 размер в магазине из 30 пар обуви геокса подобрал для себя одни!! кроссовки по размеру! То большие, то маленькие были. вывод: размер у марки не стабильный.
Единственный код который действовал, был Hs...7. Давал -10% и БД. Но перестал действовать. Для нас какой либо код - это редкий подарок с небес...
сумок в круге никогда и не было.Так сумка нужна и ничего нет нормального...3 страницы..подборка впечатляет((