Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Method

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
25
2
0
Москва
Вуся, А как понять, из какой они коллекции? Сорри, я что-то немного туплю. Я из принципа обычно беру только скидочные, но тут увидела...и пропала:)) Хочу не могу... Тем более уже 2 мя кедами промашка была - бикии и NBR, на третий-то точно должно повезти!

Подскажите, а что не так с NBR? Планирую их заказывать.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Апельсюшка,

у меня с поиском тоже мимо, МЕТ искала, платья

тоже нет инфы

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, в нем.шоппинге неоспоримые плюсы - низкая стоимость пересылки в РФ от посредника плюс низкая стоимость услуг самого посредника. Всегда есть коды на скидки практически в любом магазине, свои кэшбеки. Часто доставка по Германии бесплатная, а максимум - 5.95 евро.
Патологическая порядочность продавцов на ебей - тоже плюс:)
Как-то (давно) просчитывала те же покупки в штатах, разница минимальная за счет доставки. Правда, с новым курсом надо заново считать...

а вот на пацанов ассортимент так себе
да-да, иногда листаю несортированную подборку, думаю, как же скучненько на мальчиков шьют.

Таис-Таис добавил 07.01.2015 в 15:43
Godnesss,
не шлёт в РФ. Все магазины, которые я перечислила, не шлют в РФ.

По-немецки ничего не понимаю
немцы максимально упрощают оформление сайтов, жмите автоперевод, будет понятно.

Жанна, не знаю, как обстоят дела с ценами в отечественных C&A, ни разу не была.

инетмагазины симпатичной детской одежды, которые шлют в Россию без посредников?
тут не помогу, кроме единственной посылки с некста опыта нет:(

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: bemyteddy и kat33

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галя, был размер! Я 46 ит. покупала. Просто видно пропустили!
Вуся, Наташа, на модели - точно на 2 размера велик. Юкс иногда просто веселит тем, как вещи преподносит! Иной раз просто не понять по их фото, что за вещь:)

Лариса, особенно для мужчин это шок, я пока мужу объясню, что красивая штучка (у меня то размер не модельный))))) и что красиво будет, потом соглашается купить на примерку:ag:

Galink добавил 13.01.2015 в 13:52
LarusL, шикарный пух. Я вот по пуху Пилотто страдаю. Не послушала умных людей, денег зажала

Юль, всего не купишь, тоже многое в памяти, особенно нынешние цены на бренды вводят в ступор, как можно было не закупиться верхней одеждой, хорошо хоть обуви гора, правда летних оказалось совсем ничего:bu::bu::bu:

• Like
Реакции: LarusL и Milavolga

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вот и я поддержу мнение, что возраст имеет значение.
при прочих равных условиях я сейчас и 5 лет назад - практически 2 размера и кг, которые я даже знать не хочу. к весам подхожу исключительно с тряпкой - протереть от пыли.

и хотела спросить совета - у меня не было аллергических проявлений лет 10 и отстала я от жизни. но с НГ с лицом стало происходить страшное - постоянная краснота, пятна, даже прыщики какие-то, шелушение и стянутость. в общем, весь набор. мало того, что красота неземная, так и голова болит от прилива крови постоянного. девочки - кто-нибудь сталкивался с таким? что мне поможет? негоже в массы с красной р...й выходить :ah:::(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, это давно всем известно!!))) труд еще раз труд!! Остальное маркетинг и сумасшедшие прибыли на лени и доверчевости наскления планеты))

Galink добавил 21.01.2015 в 10:46
Моя больная точка в еде, я не могу без рыбы))) но помимо жареной, вареной, я очень люблю сельд м/с и семгу м/с(((( я просто не могу себе в них отказать!!! Сладкое не люблю вообще, а вот рыба моя беда)))

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Хм, а у меня что-то наш хакер-код не срабатывает. Хотя, я считаю, что yoox должен быть восхищен нашей креативностью и поощрить нас.

• Like
Реакции: Anhen2

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
У нас третья волна скидок -70%, а в Штатах -80%... БД видимо не дождаться тоже.

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Ничего не понимаю, перехожу по ссылке их письма с распродажей и просто вижу Myoox. Никакого банера для перехода нет :(

всевозможные "резалки" рекламы его убирают.
У меня в фаерфоксе такая резалка - адблок, просто указал ему что на странице майюкс не стоит блокировать рекламу и баннер появился

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
не знаю с чего вдруг боты вы в классику записали..
Блиин! Ну "классика" и "тренд" - это же совсем разные понятия :bu:
Классика это что-то статичное практически не подверженное изменению, а тренд - это сиюминутное веяние, сегодня одно модно, а завтра другое. А классика не может быть модной, она просто есть. И к ней обращаются в необходимых случаях, в том числе и когда хотят "спрятаться" а не выделиться как в Марни :)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
сумочку отправила где-то в 20-х числах декабря.
Сегодня смотрю - приняли возврат и денежки уже запросили на возврат!
В ЕС существует гарантия на товар - два года, наш горячо любимый магазин строго придерживается правил (законов).
Россия не в ЕС и нам ничего похожего от Юкса не добиться :(
Мой возврат доставили 31-го, до сих пор он даже не принят :aq: Вот такая разница в отношении :dub:

Катечкин добавил 13.01.2015 в 10:20
Еще RICK OWENS не брезгует
Американцы вообще отшивают Бог знает где. По всему миру, лишь бы дешевле себестоимость. Поэтому я не очень люблю их.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль обоснуй))я то надеюсь))на пятницу))

Вуся добавил 14.01.2015 в 13:54
vetikop, Лен и я..думала ну что за код ни о чем...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, я себе бра купила, мега-вещь! Брала для спорта (правда, я только йогой сейчас занимаюсь), но теперь и просто дома в нем хожу, удобно.

а где? и как он выглядит?

Galink добавил 21.01.2015 в 15:28
Вуся,
уже похвасталась в наших покупках)))) Кензо супер нет слов:ax:

Galink добавил 21.01.2015 в 15:29
Брюква, я непредусмотрительно коллекционировала в основном мини..так что видок будет еще тот))

Вуся добавил 21.01.2015 в 14:17
Я вчера девочки очень страдала((пришлось срочно сдаться стоматологам..стою на кассе ..объявили сумму которую я не ждала..деваться некуда..стою и думаю..только что за 1.5 часа отдала двум не особо симпатичным мужчинам идеальные джинсы и одну кедину..ну по цене..скоро еще нести...вторую кедину..))

зубы это дорогое удовольствие, спору нет:ah: но еще и неприятное то, блин:aq:

Galink добавил 21.01.2015 в 15:30
А шоб у меня такие беды были)) Я себя ПОСТОЯННО ограничиваю в сладком (т е ем гораздо меньше, чем хочется). А хочется сильно, до трясучки, зависимость наркотическая какая-то! А конфетки враг №1 для фигуры. При этом целлюлит начал не так давно проявляться слегка, хотя лишнего веса 20 кг!

а у меня имеено трясучка к рыбе, вот сейчас заехала купила кучу раков, сварила и точу, так настроение сразу как у того наркомана, на пике счастья:ag::ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
kapeks, Юлия,мои вещи только ждут своего часа пристроечного:)Мне они нравятся,они классные,но я понимаю,что одеть мне их некуда.Причем куплены были за такие деньги,за которые сейчас ничего не купишь.Но мои вещи по большей части с асоса,вещи английских дизайнеров нескольких.С уоох тоже много вещей,все никак не заставлю себя хваст написать,хотя уже половины-то и нету в продаже.
И вот,кстати,сейчас босоножки буду брать,которые пропали и вернули по новой цене.Разница рублей 600.Жалко,конечно,ну а куда деваться.Да и тем более как истинный шопоголик я беру их под сумку,которую ношу исключительно зимой:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.